sábado, 27 febrero 2021

Filete Tártaro o steak tartar

Ingredientes: 750 gr. de solomillo de buey. l cebolla grande. 150 gr. de anchoas. 1 manojito de hierbas aromáticas. 1 limón. Perejil, sal, pimienta. 6 yemas de huevo. Tiempo: 20' Preparación Trocea...

Blanqueta de ternera

Ingredientes: 1 kg. y 1/4 de aleta de ternera. 1 hueso de ternera. 1/4 de kg. de zanahorias. 2 puerros. 1 rama de apio. 1 ramillete de hierbas aromáticas. 1 cebolla. Clavo. 50...

Sopa de pollo y verduras

Ingredientes 1 pollo pequeño. 1 cebolla. 1 hueso de rodilla de vaca. 3 zanahorias. 2 puerros. 1 calabacín. 250 gr. de judías verdes. 1 rama de apio. 1 ramita de perejil. 1 ramita de...

Tarta de frutas con crema chantilly

Ingredientes: 100 g. manteca 90 g. de azúcar 2 y ¼ tazas de harina 2 cucharadas para postre de polvo para hornear 1 huevo 2 cucharadas de leche 250 ml de...

Mollejitas de cordero encebolladas

Ingredientes: 1 Kg. De mollejitas de lechal Una cebolla Una copa de vino blanco Aceite Sal perejil (4 personas) Tiempo: 20' Preparación Se prepara un sofrito con la cebolla picadita, con aceite de...

Recetas navideñas para triunfar con: PARMIGIANO REGGIANO.

El Parmigiano Reggiano es uno de los quesos más antiguos y preciados del mundo. Intrínsecamente vinculado al territorio donde se produce, hoy en día...

14 de octubre se celebra el Día Mundial del Postre, dulces tentaciones que nos...

BACIRA Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 553 44 89. www.bacira.es Es el restaurante donde Asia y el Mediterráneo se dan la mano a través de una...

Recetas de postres y cócteles sin lactosa con Bailey’s.

Bailey's Almande, la nueva variedad sin lactosa de la conocida crema irlandesa, lanza un libro impreso en edición limitada, con siete recetas de coctelería...