Parmigiano Reggiano, el lácteo sin lactosa
Hoy en día, existen a disposición de los consumidores numerosos productos adaptados para personas que presentan algún tipo de intolerancia a la lactosa. Cada vez...
Torrija caramelizada con helado de vainilla
Para la Torrija
Pan Brioche 400 gr. 11 raciones
Nata ...
Bizcocho de limón y semillas de amapola con glaseado de limón
Ingredientes:
100 gr Mantequilla.
140 gr Azúcar.
½ Cdta extracto de vainilla.
3 huevos medianos.
150 gr harina.
1 cdta levadura.
Una pizca de sal.
1 limón.
4 cdtas semillas de amapola.
50 gr...
Huevos escalfados con bechamel de espinacas
Ingredientes:
2 huevos.
1 yema.
100 gr de espinacas.
1 placa de hojaldre.
80 gr de harina.
100 gr de mantequilla.
50 gr de queso de Idiazabal para rallar.
600 ml de...
Besugo al horno con patatas panadera
Ingredientes:
1 besugo.
3 patatas.
2 cebolletas.
7 dientes de ajo.
50 ml de txakoli.
Aceite de oliva virgen extra.
vinagre.
guindilla.
sal.
pimienta y perejil.
Tiempo: 60'
Preparación
Pela 3 dientes de ajo y lamínalos. Pela...
Pisto con huevos
Ingredientes
12 huevos.
4 cucharadas de nata líquida.
4 calabacines.
3 pimientos verdes.
4 tomates.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una pizca de azúcar.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite, pan de molde y...
Rollitos de primavera
Ingredientes:
2 vasos de harina.
2 vasos (algo escasos) de agua.
2 huevos.
300 gr. de carne de cerdo en filetes finos. 2 cucharadas de salsa de soja.
1...
Ensalada de pollo y manzana
Ingredientes:
1 lechuga blanca.
2 pechugas de pollo asado.
1 naranja.
1 manzana.
1 taza de mayonesa.
3 cucharadas de nata líquida.
Sal y pimienta, zumo de limón.
Tiempo: 22'
Preparación
Desmenuza las pechugas...
Últimas noticias
Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas…
Las Terrazas del Thyssen añaden desde este fin de semana las cenas durante los viernes de julio a su oferta gastronómica en el Museo...