Crépes con mermelada
Ingredientes:
2 huevos.
1 taza y 1/2 de harina.
1/2 cucharadita de levadura en polvo. 1/2 cucharadita de sal.
2 tazas de leche.
1 cucharada de mantequilla fundida.
250 gr....
Cocido madrileño
Ingredientes:
1/4 de kg. de gallina.
1/2 kg. de morcillo de ternera.
1 punta de jamón,
2 huesos de vaca.
100 gr. de chorizo.
150 gr. de tocino.
1/2 kg. de...
Huevos escalfados con bechamel de espinacas
Ingredientes:
2 huevos.
1 yema.
100 gr de espinacas.
1 placa de hojaldre.
80 gr de harina.
100 gr de mantequilla.
50 gr de queso de Idiazabal para rallar.
600 ml de...
Guisantes con jamón y patatas
Ingredientes:
Guisantes
Jamón
Patatas
Cebolla
Aceite
Sal
tiempo: 30'
Preparación
Ponemos aceite de oliva en una sartén, cortamos la cebolla en trocitos pequeños, y la dejamos pochar. Una vez que este bien pochada...
Ensalada de pollo y manzana
Ingredientes:
1 lechuga blanca.
2 pechugas de pollo asado.
1 naranja.
1 manzana.
1 taza de mayonesa.
3 cucharadas de nata líquida.
Sal y pimienta, zumo de limón.
Tiempo: 22'
Preparación
Desmenuza las pechugas...
Tarta de chocolate y dulce de leche
Ingredientes:
300 gr. de harina de repostería
200 ml. de leche
200 ml. de aceite de girasol
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de levadura (tipo...
Coliflor rebozada
Ingredientes:
1 coliflor
2 huevos
Harina para rebozar
Aceite
Sal
Tiempo: 30'
Preparación
En una cacerola se pone agua con sal. Cuando empieza a hervir, echamos la coliflor y la dejamos cocer...
Sopa de pollo y verduras
Ingredientes
1 pollo pequeño.
1 cebolla.
1 hueso de rodilla de vaca.
3 zanahorias.
2 puerros.
1 calabacín.
250 gr. de judías verdes.
1 rama de apio.
1 ramita de perejil.
1 ramita de...
Últimas noticias
Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas…
Las Terrazas del Thyssen añaden desde este fin de semana las cenas durante los viernes de julio a su oferta gastronómica en el Museo...