Emprendedores

Manuel y Jon: “No debes dar el paso si no estás decidido”
No es una más en Madrid, MOEGA se trata de una panadería artesanal con influencia claramente gallega que pone en valor los procesos, el manipulado y el cuidado de los ingredientes. Todo enfocado para llegar a ofrecer pan y empanadas de verdad, como las de antes, con todo el sabor y textura. Manuel y Jon, sus creadores, lo tienen claro, es posible recuperar la tradición del producto en un modelo de negocio actual y sostenible.
Ana Roldán: “Cuando lo que te gusta se te da bien, ¿por qué no hacerlo tu oficio?”
Niña de Papá es el primer restaurante de Ana Roldán, una joven emprendedora que tras su paso por algunos de los mejores fogones de España, como Goizeko Kabi, D’Fábula y Bakio, ha iniciado su propia aventura en solitario.
José Ignacio Salas:
Vega es el último restaurante vegano de alimentos ecológicos y que apoya el mercado de proximidad que se ha convertido en pocos meses en todo un fenómeno en el céntrico barrio de Malasaña. José, su creador, impregnó en sus paredes su filosofía sencilla y con carácter activista: se trata de ser conscientes de lo que comemos.
Roberto de la Cuerda: “El miedo por antonomasia es al fracaso, pero hay que saber gestionarlo”
Inquieto por naturaleza y con gran capacidad para reinventarse pasó de la construcción al mundo de la hostelería. Y no contento con un restaurante “convencional”, decidió probar suerte con un “food truck”. Hoy, Roberto de la Cuerda, propietario y fundador del El Kiosko nos cuenta su experiencia.
Bruno Nath López :
Hace más de un mes Bruno Nath López abrió Prep' la Crêpe, una creperie sin referentes en la capital. Desde que acabo la Universidad este joven emprendedor se dio cuenta de que lo suyo no era quedarse sentado frente a un ordenador, y así decidió construir su propio camino en el mundo de la hostelería.
 Carlota González:
Carlota González es la creadora y fundadora de Be Fast Pan & Pasteles, una empresa dedicada a la alta pastelería y el catering. Siempre había tenido la idea de montar su propio negocio, ahora ese sueño se ha hecho realidad.
Alberto Jiménez:
Licenciado en Administración y Dirección de Empresas, Master en comercio exterior, trotamundos y diferente, así es Alberto Jiménez, director ejecutivo de Smileat, una empresa dedicada a realizar potitos ecológicos.
Cervezas Enigma, las cervezas artesanas de Alcalá de Henares
Naturaleza embotellada para ofrecer unas cervezas artesanas Premium que preservan íntegramente los beneficios de la naturaleza que las inspira.
Diana Hermo: “Emprender ha sido el máster de mi vida”
Gracias a su esfuerzo, perseverancia y a sus ganas, Diana abrió 5 Cucharas para hacer las cosas a su manera y transmitir la cocina de la forma en la que ella la ve; natural y cercana.
Carlos Herrero:
Daniel y Carlos son dos hermanos madrileños que han decidido innovar con su empresa "Picnic in Madrid". Se trata de ofrecer picnic completos en las zonas más emblemáticas de la ciudad. Porque una comida al aire libre no está reñida con la gastronomía de calidad.
Antonio Muñoz:  “Si no lo intentas siempre te quedarás con la duda”
Hablamos con el fundador del nuevo restaurante americano en Madrid, Antonio Muñoz, que nos cuenta sus inicios como emprendedor en un terreno tan competitivo como es la hostelería en una cocina tan viciada como la proveniente del otro lado del Atlántico.
Sofía y Mabel: “Con optimismo, paciencia y dedicación todo se puede conseguir”
Sofía Carreño y Mabel Albert son dos amigas que hace ya varios años decidieron unir fuerzas hacia una pasión común, la repostería. De esta forma emprendieron su propio negocio en 2013: Vainilla & Tonka, una empresa dedicada a los dulces artesanos franceses.
Enrique Cantero:
Enrique Cantero es el dueño de Cafés Guayacán, un tostador de café nacido con la pasión, creatividad, serenidad y confianza de una familia apasionada por el mundo del café y con una estrecha relación emocional con Colombia.
El Museo Reina Sofía amplía el horario de apertura de la exposición Piedad y terror en Picasso: el camino a Guernica
Esta exposición recorre el trabajo del artista malagueño desde los años 20 hasta la realización del mural. Además del Guernica, que acoge el Reina Sofía desde 1992, se pueden contemplar cerca de 150 obras maestras de Picasso.
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Cruz Blanca Vallecas:  ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’
Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato.
Buns and Bones amplía su carta de pokes con cuatro nuevas y originales recetas
El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo. Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos.rn
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