La principal novedad en la carta de El Kiosko es la incorporación de platos de inspiración internacional, con un especial hincapié en la cocina oriental. Para el desarrollo de estas propuestas, la cadena ha incorporado a un chef ejecutivo experto en cocina asiática, el cual ha adaptado las tendencias de esta gastronomía a los gustos de sus clientes con ingredientes locales que dan a estas propuestas un toque mediterráneo.

La vuelta al mundo en un bocado”, como se denomina este nuevo apartado de comida del mundo  incluye platos como el dim sum de cordero y verduras, los rollitos vietnamitas de pato y mango, la brocheta yakitori con setas shiitake, los mejillones java con curry y leche de coco o el bao “El Kiosko”. También encontramos representaciones de otras culturas culinarias latinoamericanas o árabes con platos como el tiradito de corvina con boniato y chile, los tacos “El Kiosko”, el guacamole con totopos, la empanadilla criolla o el hummus con pan de pitta.

Aquellos que prefieren la comida gourmet de siempre, la enseña ha añadido nuevas propuestas como el carpaccio de buey, el calamar de potera a la plancha, la tempura de cherrys con mayonesa de curry o la pata de pulpo a la brasa con yuca.

La nueva oferta se puede degustar en los tres restaurantes que la compañía tienen operativos en Las Rozas y Pozuelo de Alarcón y se incorporará en las nuevas aperturas que la cadena tiene previstas para los próximos meses.