Del 15 al 16 de junio, el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo acogerá una nueva edición de Expo Foodservice, la cita del año para el sector de la hostelería y la restauración. Más de 2.000 visitantes podrán asistir de forma gratuita a este evento que, cada año, constituye una importante herramienta al servicio de todos los agentes del sector de la hostelería, así como una cita imprescindible para dinamizar el mercado, presentar novedades y conocer ideas innovadoras.

La crisis parece ir quedando atrás y en 2016 el nuevo consumidor ha aprendido a elegir cuidadosamente sus momentos de consumo. Tras pasar años pendiente del ticket, ahora valora otros factores de la restauración. No sólo exige calidad y un precio justo, sino que vuelve a demandar el cuidado de aspectos del servicio relegados durante la crisis.

El nuevo consumidor pide una experiencia que combine precio y conveniencia, origen y salubridad de los alimentos, innovación, personalización, servicios tecnológicos, atención profesional, identificación con la marca, ambiente….

Estos factores conforman un nuevo modelo de gestión hostelera que, desde un enfoque multidisciplinar e integral, busca ofrecer una restauración emocional. Su objetivo es generar una experiencia global en el cliente.

Esta edición 12+1 ha sido concebida como la edición de la gestión de una emoción, la de la recuperación en el sector de la hostelería. El programa incluye mesas redondas protagonizadas por profesionales del sector que expondrán cómo han afrontado el cambio del consumidor en tiempos de crisis y la manera en que han gestionado sus emociones.

Asimismo, se presentará el I Barómetro de Tendencias de gestión para vender Fuera del Hogar/Horeca, que informa sobre la evolución de la gestión de fabricantes del sector de Alimentación y Bebidas en su acercamiento al canal Fuera del Hogar y reflejar los cambios en su estrategia de ventas. Sus resultados se han obtenido de entrevistas a las 150 principales empresas nacionales.

Los más de 2.000 visitantes profesionales que pasará por Expo Foodservice tendrán de nuevo la oportunidad de conocer y probar las novedades de las empresas participantes en la Exposición Comercial, así como disfrutar de talleres, degustaciones y show cookings. Tampoco faltará a su cita el tradicional Concurso de Decoración de Mesas y una nueva edición de los Premios Hot Concepts que reconocen la labor innovadora y diferencial de los negocios de restauración en diferentes categorías.

Cuándo: 15 y 16 de junio.

Dónde: Pabellón de Cristal de la Casa de Campo.

www.expofoodservice.com