La propuesta gastronómica de Mar Mía, como ya conocen sus adeptos seguidores, está
diseñada por Carlos Bosch (alma mater de exitosos proyectos como El Portal de Alicante o los Manero Alicante y Madrid) apoyado por sus socios aquí: los chefs Rafa Zafra (el famoso cocinero sevillano al frente de Estimar en Barcelona y Madrid y Rural en la capital, entre otros restaurantes), Luis Rodríguez (el maestro de Casa Elías, para muchos la mejor arrocería de España en El Xinorlet, Alicante) y Carles Abellán, quien trabaja como director gastronómico de Manero, entre otros restaurantes.
Para esta primavera/verano 2024, además de la carta habitual de tapeo con sello Manero, de los pescados y mariscos de Rafa o los arroces de Luis, se unen estos dos planazos:
En el primer caso, de lunes a viernes a mediodía (de 13.00 a 16.00, excepto festivos), el
recién lanzado menú mediterráneo consta de, para empezar, panes artesanos y
degustación de aceites. También un primero, un segundo y un postre acompañados de
vino, refresco, agua o cerveza. Algunos ejemplos de estos platos son el puerro confitado a las brasas con mahonesa trufada o la ensalada de tomate raff selección con piparras como entrantes. Como principales los reconocidos arroces levantinos de verduras, del señorito, el picantón a la brasa con patatas fritas y pimientos de Padrón o alguno de los pescados clásicos de Mar Mía como un lomo lubina a la brasa. De postre, por ejemplo, el demandado flan de queso Manero.
El ‘Drunch & DJ’, el mix de moda entre ‘dinner’ y ‘brunch’, es la perfecta excusa para disfrutar del tardeo los jueves y viernes (excepto festivos) entre 16.00 y 20.00. De picoteo se ofrecen croquetas de jamón, la famosa gilda Mar Mía, el bocata de calamares y la mítica marinera de Manero. ¿De postre? La ya icónica tira de chocolate 2.0. Entre las bebidas (a elegir dos opciones) agua, refrescos, cervezas, copa de Manero Verdejo, copa de Manero Jumilla o copa de cava Manero. Todo con la mejor música pinchada en directo.
LA MEJOR COCTELERÍA PARA ALARGAR AÚN MÁS
Además, antes o después de la cena, es el momento perfecto para disfrutar de un cóctel al aire libre. A los clásicos se suman creaciones de autor como el “Bloody Mary Mar Mía” (vodka, zumo de Tomate y la salsa secreta Evil Mix), el “Adonis” (vermouth rojo, vino de Jerez y aromático de naranja), el “Passion for Pisco” (pisco Quebranta, ron de Jamaica., puré de maracuyá y zumo de lima) o el “Hugo Spritz” (Licor de flor de sauco St. Germain macerado con tomillo y cava Manero) por mencionar solo algunas de las creaciones más especiales que hacen de Mar Mía el ‘place to be’ más redondo del centro.
MAR MÍA
Pl. de Isabel II, 7, 28013 Madrid
Teléfono: 965 144 444
www.marmia.es