Ensalada tibia de atún
Ingredientes:
2 trozos de atún
6 tomates cherry
1 aguacate
Pimiento rojo asado o del piquillo.
Escarola
Canónigos
4 hojas de endivia roja
Salsa vinagreta suave
(2 personas)
Tiempo: 15'
Preparación
Se pela y trocea el...
Coliflor rebozada
Ingredientes:
1 coliflor
2 huevos
Harina para rebozar
Aceite
Sal
Tiempo: 30'
Preparación
En una cacerola se pone agua con sal. Cuando empieza a hervir, echamos la coliflor y la dejamos cocer...
Tarta de frutas con crema chantilly
Ingredientes:
100 g. manteca
90 g. de azúcar
2 y ¼ tazas de harina
2 cucharadas para postre de polvo para hornear
1 huevo
2 cucharadas de leche
250 ml de...
Piperropiles navarros
Ingredientes:
12 huevos
½ kg de azúcar de caña morena
1kg de harina de trigo
Canela molida
Levadura en polvo
Mantequilla
(8 personas)
Tiempo: 45'
Preparación
Reservar un par de huevos para el baño....
Albóndigas en salsa
Ingredientes:
Para las albóndigas
½ kilo de carne picada
1 diente de ajo ( si nos gusta mucho podemos añadir 2)
1 huevo
1 trozo de pan duro (...
Szarlotka o el pastel de manzanas polaco
Ingredientes:
5 huevos
1 vaso de azúcar
Harina de trigo (500 gr. aprox.)
250 gr. de mantequilla
2 cucharadas de postre de levadura química
5-6 manzanas
Canela molida
Extracto de vainilla
(6 personas)
Tiempo:...
Torrijas
Ingredientes:
Pan especial de Torrijas o pan normal del día anterior
Leche
Canela en rama y molida
Piel de naranja
Piel de limón
Azúcar
Huevo
Aceite
Tiempo: 25'
Preparación
La elaboración es muy sencilla y...
Torrijas Caramelizadas
Ingredientes:
1,5 l de leche
1 l de nata
180 g de azúcar blanquilla
100 g de azúcar avainillada
2 ramitas de vainilla
Pan brioche
Azúcar moreno
Crema de Turrón
Tiempo: 45'
Preparación
Primero en...
Últimas noticias
Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas…
Las Terrazas del Thyssen añaden desde este fin de semana las cenas durante los viernes de julio a su oferta gastronómica en el Museo...