Potaje de espinacas y garbanzos
Ingredientes:
½ kg. de garbanzos.
1/4 kg. de bacalao desmenuzado.
1/2 kg. de espinacas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 puerros.
2 patatas.
3 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita...
Filete Tártaro o steak tartar
Ingredientes:
750 gr. de solomillo de buey. l cebolla grande.
150 gr. de anchoas.
1 manojito de hierbas aromáticas. 1 limón.
Perejil, sal, pimienta.
6 yemas de huevo.
Tiempo: 20'
Preparación
Trocea...
Crépes con mermelada
Ingredientes:
2 huevos.
1 taza y 1/2 de harina.
1/2 cucharadita de levadura en polvo. 1/2 cucharadita de sal.
2 tazas de leche.
1 cucharada de mantequilla fundida.
250 gr....
Cocido madrileño
Ingredientes:
1/4 de kg. de gallina.
1/2 kg. de morcillo de ternera.
1 punta de jamón,
2 huesos de vaca.
100 gr. de chorizo.
150 gr. de tocino.
1/2 kg. de...
Blanqueta de ternera
Ingredientes:
1 kg. y 1/4 de aleta de ternera.
1 hueso de ternera.
1/4 de kg. de zanahorias.
2 puerros.
1 rama de apio.
1 ramillete de hierbas aromáticas.
1 cebolla.
Clavo.
50...
Sopa de pollo y verduras
Ingredientes
1 pollo pequeño.
1 cebolla.
1 hueso de rodilla de vaca.
3 zanahorias.
2 puerros.
1 calabacín.
250 gr. de judías verdes.
1 rama de apio.
1 ramita de perejil.
1 ramita de...
Bizcocho de limón
Ingredientes
6 huevos.
6 cucharadas de harina.
12 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de agua.
1/2 cucharadita de levadura en polvo.
50 gr. de mantequilla.
4 limones.
Tiempo: 105'
Preparación
Bate 4 yemas con...
Arroz con leche
Ingredientes:
- 6 cucharadas de arroz.
- 3/4 de 1. de leche.
- 1 cáscara de limón.
- 8 cucharadas de azúcar.
- Canela.
Tiempo: 30'
Preparación
Pon un cazo con abundante...
Últimas noticias
Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas…
Las Terrazas del Thyssen añaden desde este fin de semana las cenas durante los viernes de julio a su oferta gastronómica en el Museo...