¿Es usted de los que distingue el café de una cafetería y de otra? ¿Sabe por qué le gusta ese café que le sirve el camarero que lo saluda por su nombre y se lo ofrece con leche, cortado o con churros sin necesidad de preguntar?
¿Se ha cuestionado alguna vez si la infusión de oro negro que nos despierta y nos anima cada mañana o depués de comer, es torrefacto natural?
Si llega de Colombia o de Brasil o si es un blend o mezcla, hecha por un maestro tostador? Los madrileños cada cada vez somos más exigentes y agradecemos incluso el recién molido. Sin embargo, la tradición del torrefacto está muy arraigada aunque desciende su consumo poco a poco frente a las mezclas más exquisitas a partir del natural de orígenes con garantía, según nos cuentan en la torrecfactora más antigua de Madrid, Cafés Guilis.
Cafés Guilis
Calle Aerounáutica, 8.
Pol. Ind. Urtinsa II.
Alcorcón 28923 (Madrid).
Teléfono. 91-486-1410