Los panettone italianos y los troncos de navidad, franceses cada vez más, se abren paso entre nuestros tradicionales turrones, mazapanes y polvorones.

El pan dulce y esa variedad francesa de nuestro brazo de gitano  son ya dos postres navideños que no faltan en las mesas de los madrileños durante estas celebraciones. Para conocer su historia y con qué sabores y texturas nos han conquistado, nos introducimos en el obrador de las pastelerías más emblemáticas y vanguardistas de Madrid, Pastelería Mallorca.

 

Mallorca Catering

Teléfono: 91 410 00 10
Página web: www.pasteleria-mallorca.com
Horario de apertura en tienda de 09:00 a 21:00 de lunes a domingo
Direcciones de tiendas en Madrid:

• Velázquez, 59
Tel. 91 431 99 09

• Serrano, 6
Tel. 91 577 18 59

• Alberto Alcocer, 48
Tel. 91 458 75 11

• Bravo Murillo, 7
Tel. 91 448 97 49

• Comandante Zorita, 39
Tel. 91 553 51 02

• Juan Pérez Zúñiga, 26
Tel. 91 410 00 38

• Avenida de los Andes, 22
Tel. 91 741 84 84

• Comunidad Castilla La Mancha, 7 (Las Rozas)
Tel. 91 637 57 72

• Parque de Ocio Diversia (Alcobendas)
Tel. 91 490 10 30

• Avda. de las dos Castillas esquina c/Grecia nº1 (Pozuelo)
Tel. 91 352 52 21