
Salir el fin de semana a tomar el brunch vuelve a estar de moda, gracias a las nuevas propuestas de Crustó, sofisticadas y siguiendo las tendencias más chic, que se disfrutan en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Entre las novedades, el sándwich Truffé & Comté, hecho con uno de los mejores quesos franceses, fiel a la tradición gala de la casa, y con un toque trufado. Lo elaboran con su pan de molde artesanal y completamente natural. El sándwich adquiere categoría gourmet.
Especial atención merece el brunch de pastrami, que en la receta de Crustó viene envuelto en su esponjoso pan de viena y un mix de mostaza y pepinillo dulce en su interior, para una explosión de sabor.
Los amantes de los clásicos, disfrutarán con la tosta de ensaladilla de aguacate, de textura cremosa y sabor suave; y con las propuestas de brunch más tradicionales, como los de quesos, salmón ahumado y embutidos ibéricos o de estilo ligero, acompañados de los mejores panes especiales, hechos en el obrador a la vista de los locales Crustó y especialmente seleccionados para sus nuevos brunchs.
Los brunch de Crustó
Nuevas referencias con recetas sofisticadas que siguen las tendencias más chic y sabrosas.
-
- Pastrami. Pura tendencia. Puro sabor. En nuestro pan de Viena, con textura dulce, esponjosa, y delicado sabor con un toque dulce. Especial y sorprendente.
- Truffé& Comté. Un sándwich gourmet con comté (uno de los mejores quesos, francés) y emmental). Profundamente aromático gracias al sabor de la trufa. Hecho con nuestro pan de molde, completamente natural, hecho con masa madre y lenta fermentación en nuestro obrador. NO has probado un pan de molde así. Gourmet y sofisticado
- El nuestro. Tosta de ensaladilla rusa con aguacate en tosta de pan Crustó (el mejor pan de Madrid). De sabor muy suave y equilibrado. Una nueva manera de disfrutar la dieta mediterránea en todo su esplendor.
Renovamos los clásicos, aportando un toque chic a las propuestas que triunfan desde el primer día.
- Clásico fromage. Seleccionamos los mejores quesos
-
- Clásico ibérico. Para amantes del embutido
- Ligero. Cuidarse disfrutando al máximo del sabor es posible
- Noir. Clásico entre los clásicos. El mejor salmón humado. Calidad excepcional
Lanzamiento 8 de marzo en los espacios de Zurbano 26, Gaztambide 3 y Padre Damián (José Lázaro Gladiano 6 – esquina Padre Damián).
Disponible los fines de semana, sábado y domingos de 11:00 a 15:00. Se recomienda reservar con antelación.