Grupo La Máquina se une al ‘Black Friday’

Con el Black Friday a la vuelta de la esquina, grupo La Máquina apuesta por la ‘Black Week’ con el fin de arrancar la campaña navideña: una semana llena de descuentos en todos los restaurantes del grupo.

Contagiados por la tradición estadounidense del Black Friday, el fenómeno que enloquece a gran parte del mundo con sus suculentas bajadas de precio, del 19 al 25 de noviembre el grupo de restauración La Máquina, dará la bienvenida a la Navidad en todos los restaurantes con descuentos de hasta el 50% en algunos de los productos de sus cartas.

Las llamadas Ofertas Black ofrecerán cada día durante toda la jornada sus exquisitas delicatesens como el marisco, traído como siempre, desde las mejores lonjas o vinos representativos de distintas zonas de España.

La mejor materia prima a precios inmejorables:

LUNES – Zamburiñas Gratinadas
MARTES – Gamba Roja terciada de Javea (Kg)
MIÉRCOLES – Cigala terciada (Kg)

JUEVES – Vieira de las Rías al horno
VIERNES BLACK FRIDAY– Gamba Blanca terciada de Isla Cristina (Kg)
SÁBADO – Angulas a la Bilbaína (100 g.)
DOMINGO – Angulas a la Bilbaína (100 g.)

VINOS – Marqués de Riscal Verdejo, Albariño Bouza De Rey, Cune selección especial La Máquina, Contino Reserva y Moet Chandon Brut Imperial.

¡Ven a disfrutar de la Black Week en una semana llena de sorpresas en forma de Ofertas Black!