¿Qué es lo que un buen ‘Gourmet’ le suele pedir a un buen restaurante? Buena materia prima bien elaborada, buen servicio y un local agradable con buen ambiente donde compartir un buen rato. Da igual que sea a mediodía en el día a día o para una cena entre amigos o familia. Los requisitos son siempre los mismos. Nos gusta comer bien y rodeados de un entorno especial. Un local decorado por Laura García Soto y Óscar García Moneo, responsables del estudio Byral que han diseñado un espacio luminoso y elegante con una cocina abierta que responde a la necesidad de Popa de compartir su pasión con los clientes.
Y todo eso es precisamente lo que ofrece el Restaurante Popa que ha abierto sus puertas en la Calle Santa María Magdalena, 14 y que ofrece buena materia prima bien elaborada con toques de renovación.
Menús de lunes a viernes
Popa apuesta por la comida de calidad y por eso ofrece dos tipos de menús a mediodía. Express o Completo donde combinan platos del día según temporada junto a carnes y pescados a la plancha.
Carta Gastronómica
En la carta se apuesta por una cocina tradicional renovada bien elaborada. Platos muy tradicionales pero en su toque justo como: la ensaladilla rusa, las croquetas y la tortilla de patata. Si nos vamos a los platos más atrevidos destacamos las ‘Hojas de Shiso con papada confitada’ y el ‘Taco de Rabo de Toro con crema agria especiada y cilantro’. En el apartado de pescados destaca la Merluza en Tempura o la Lubina a la Espalda y en las carnes el ‘Solomillo con verduras y gratín de patatas’ y el ‘Secreto Ibérico’. Entre los postres los favoritos: el Crumble de Almendra o el Esponjoso de Brioche.
Para los amantes de la carne y los ibéricos
La Carne de Popa es un elemento clave. Por eso, la Hamburguesa de Popa puede convertirse rápidamente en un ‘hit’ del restaurante para los amantes de este plato. En Popa la sirven en Pan de Brioche con crujiente de parmesano. Además, de forma puntual se podrá encontrar en la carta productos-carne o ibéricos especialmente elegidos por ganaderos de gran calidad y mejor sabor que se servirán fundamentalmente a la plancha.
La Cata de Vinos
Veinticinco referencias en una carta de vinos bien escogida que busca la calidad y que se divide en blancos, cavas|champagne, rosados y tintos. Entre los tintos destacan Marqués de Murrieta 24 € o Camins del Priorat a 25€. Precios desde 14€ hasta 44€
Ficha Restaurante
Localización: Calle Santa María Magdalena, 14
Teléfono: 913 45 98 31
Precio Medio Menús: 15€
Precio Medio Carta: 35€
Servicio de Aparcacoches: no
Terraza: Sí
Cocina tradicional renovada
Se aparca bien en la zona
Perfiles Sociales
Instagram: @restaurantepopa
Facebook: https://www.facebook.com/restaurantepopa/