En palabras de Pepón Nieto:
“MARENGO nace en Vejer de la Frontera (Cádiz) de la mano de Virginia Nieto y Laura Quintanilla. Una casa vieja en la calle Santísimo, en el centro del pueblo y muchas ganas de fusionar la cocina malagueña y la gaditana, pero dándole una vuelta, una personalidad distinta, a ver qué pasaba. Y pasó. Después de casi cinco años Marengo es ya un restaurante muy consolidado en Vejer y con una cocina muy reconocible; que mezcla el producto autóctono (el atún de Almadraba, la ternera de retinto, el queso payoyo…) con esa impronta malagueña tan marinera, tan marenga (el ajo blanco, los fritos de Málaga, los vinos de la región…)
Siempre he necesitado sentir mi casa cerca, y por eso me he embarcado en este nuevo proyecto junto a mi hermana Virginia, para tener mi hogar también en el corazón de Madrid.
Ahora Marengo desembarca en el centro de la capital, con el mismo nombre y con la misma carta (traemos los productos de nuestra tierra). Con la misma ilusión y las ganas que fueron el motor con el que empezamos en Cádiz hace cinco años.
Ven a disfrutar de nuestra tierra y de nuestra casa.”
El restaurante se instala en una de las zonas más emblemáticas de la capital en la C/ Colmenares 5, junto a la Plaza del Rey.
Datos de interés:
Restaurante: MARENGO
Dirección: C/ Colmenares, 5 28004 Madrid
Reservas: 918192398 / 626420370
Contacto:marengomadrid@gmail.com