Ingredientes
12 huevos.
4 cucharadas de nata líquida.
4 calabacines.
3 pimientos verdes.
4 tomates.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una pizca de azúcar.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite, pan de molde y sal.
Tiempo: 25′
Preparación
Pela la cebolla y rállala, pela los ajos. Calienta 3 cucharadas de aceite en el fuego, sofríe cebolla y ajos, añade los calabacines pelados y cortados en trocitos, los pimientos en tiras y los tomates rallados. Incorpora una pizca de azúcar y deja cocer a fuego lento hasta que todo se ablande.
Bate los huevos en un cuenco, añade la nata v sazona con sal. Ponlos a cocer en el recipiente superior del baño María y cuando empiecen a cuajar añade la mantequilla removiendo continuamente hasta que adquieran la consistencia de crema espesa. Fríe en aceite las rebanadas de pan de molde, colócalas en la fuente de servir, vuelca los huevos revueltos y el pisto. Saca a la mesa caliente, sin la menor pausa.
Recuerda que
Aunque utilices el baño María, el calor debe ser bajo durante la cocción de los huevos. No deben cuajar del todo.