Ingredientes:
2 vasos de harina.
2 vasos (algo escasos) de agua.
2 huevos.
300 gr. de carne de cerdo en filetes finos. 2 cucharadas de salsa de soja.
1 cucharada de cake o jerez seco. 1 tallo de bambú.
6 setas secas.
1 cebolla.
150 gr. de judías germinadas.
1 cucharada de maizena.
200 gr. de verduras del tiempo.
Sal, pimienta y aceite.
Tiempo: 70′
Preparación
Mezcla harina, agua, huevos y sal y remueve hasta lograr una pasta sin grumos. Calienta un hilo de aceite en una sartén, vierte un cucharón de pasta y cuece las crépes una a una. Resérvalas. Pica la carne de cerdo en tiras y ponla a macerar en el sake o jerez y la soja. Trincha las verduras en Juliana y pela y pica la cebolla. Sofríe la cebolla y la carne, y agrega las verduras excepto los brotes de judías y deja rehogar unos minutos. Mientras, remoja las setas secas para que se ablanden.
Incorpora finalmente las setas troceadas y los brotes de judías, espolvorea con maizena y condimenta con sal y pimienta. Rellena las crépes con la preparación. Humedece el extremo y forma los rollos. Fríelos en aceite caliente.
Recuerda que
Puedes suprimir algún ingrediente difícil de encontrar: el bambú, por ejemplo.