Ingredientes:

Rollito de pollo relleno ( jamón y queso o beicon y ciruela o gambas).
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Ajo
Tomate
Sal o pastilla de caldo de pollo
Aceite
Perejil
Vino blanco
Caldo de pollo

tiempo: 45′

Preparación

En la olla ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, echamos los rollos de pollo rellenos, rehogamos hasta que estén dorados y añadimos un vaso de vino del que se deja evaporar el alcohol. Troceamos, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo, echándolos en la olla junto con los rollos y dejamos rehogar hasta que esté todo bien dorado. Añadimos el perejil, una pastilla de caldo de pollo y una pizca de pimienta. Removemos bien y añadimos el caldo de pollo, cerramos la olla y dejamos cocer 15 min en olla rápida. Nota: Los rollitos de pollo están envueltos en una redecilla, tenemos que guisarlos con ella para que no se abra y la retiramos antes servirlo.

Autor:
Mª Luisa Pérez