
Se trata de la primera aventura en solitario de Ana Roldán tras su paso por algunos de los mejores fogones de España, como Goizeko Kabi, D’Fábula y Bakio. Tras más de 13 años de carrera en las cocinas más famosas del país. Esta joven veinteañera se ha atrevido a emprender la aventura en solitario y mostrar su cocina más personal y honesta abriendo las puertas de su primer establecimiento, Niña de Papá.
Fiel a sus creencias, en Niña de Papá escogen las mejores materias primas y, sin perder de vista la culinaria tradicional, las presentan con la moderna puesta en escena que cabe esperar de la juventud de Roldán asistida por su hermano Sergio.
La influencia de Euskadi en los platos es más que notable en su carta de pintxos, como el mejillón escabechado con su concha comestible o el buñuelo de migas con espuma de uva o la tapa Órdago, que no es otra cosa que carrillera estofada con la apariencia de un cigarro puro que se presenta encendido ante el comensal.
Chipirones con patata revolcona y mojo rojo, Nido de chanquetes con su huevo o Roll de pulpo a feira son algunos de los entrantes que nos propone compartir antes de las carnes o pescados. Entre las primeras, Rabo de toro desmigado con cremoso de cebolla, Steak Tartar y cortes de carnes rojas a la parrilla, mientras que del mar resalta la Merluza marinada en cítricos o el Bacalao fresco con pesto de tomate italiano y tagliatelle de trigueros.
Los postres constituyen un guiño a la cocina madrileña, ofreciendo por ejemplo, torrija en sopa de chocolate blanco y helado de frutos rojos. Además, el cliente puede diseñar su propia receta con el Bricopostre, en el que el restaurante pone los ingredientes y el comensal la imaginación.
En cuanto al establecimiento, cuenta con una gran barra de tapas y una carta que ofrece productos del mercado a precios asequibles.
Precio: de 15 a 25 euros.
Dirección: C/ Alcalde Sáinz de Baranda, 63.
Teléfono: 91 299 09 79.