Martes 29 de enero de 2019

STAND VALLADOLID S19 (planta baja)

11h.-12h.
Taller Interactivo 3 tapas
Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

12h.-13h.
Cocina en Vivo
Los Zagales (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)

13h.-14h.
Taller Interactivo 3 tapas
Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

14h.-15h.
Cocina en Vivo
Los Zagales (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)

15h.-16h.
Cata de Producto
Cata de Cuatro Rayas Cuvée, un vino exclusivo que rompe el mito de que el Verdejo debe consumirse del año

16,30h.-17h.
Cocina en Vivo
Los Zagalas (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)

STAND SABOREA ESPAÑA S3 (planta baja)

12,30h.-15,30h.
Ruta de tapas
5 Gustos (Ravioli de setas con soja)
Trasto (Tostada de gallina en escabeche)