Martes 29 de enero de 2019
STAND VALLADOLID S19 (planta baja)
11h.-12h.
Taller Interactivo 3 tapas
Escuela Internacional de Cocina de Valladolid
12h.-13h.
Cocina en Vivo
Los Zagales (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)
13h.-14h.
Taller Interactivo 3 tapas
Escuela Internacional de Cocina de Valladolid
14h.-15h.
Cocina en Vivo
Los Zagales (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)
15h.-16h.
Cata de Producto
Cata de Cuatro Rayas Cuvée, un vino exclusivo que rompe el mito de que el Verdejo debe consumirse del año
16,30h.-17h.
Cocina en Vivo
Los Zagalas (Puro habano relleno de sardina)
Garrocha (Chicharro escabechado sobre tosta de aceite)
STAND SABOREA ESPAÑA S3 (planta baja)
12,30h.-15,30h.
Ruta de tapas
5 Gustos (Ravioli de setas con soja)
Trasto (Tostada de gallina en escabeche)