La espectacular bóveda acristalada del Palacio de Cibeles acoge esta cita gastronómica pensada para los amantes de las tapas de calidad. Los visitantes podrán disfrutar de las creaciones de una veintena de restauradores de Madrid. La edición pasada contó con chefs como Alberto Chicote (Yakitoro), María Marté (Allard Experience), Paco Roncero (Estado Puro) o Pepa Muñoz (La Chamartina).

Organizado por Mahou San Miguel en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid, La Viña y AMER, Mercado de Sabores busca impulsar la cultura, el ocio y la actividad de los restaurantes y bares de Madrid, ayudando a revitalizar el sector. El año pasado se pudo disfrutar de creaciones como el cebiche de langostino con pico de gallo de la mano de María Marté, los boqueroncitos al ajillo hechos al revés de Nino Redruello (Tatel) o el salmorejo con anguila ahumada de David Laredo (Taberna Laredo).

Del 20 al 23 de octubre los amantes de la gastronomía podrán degustar las creaciones de la III Edición del Mercado de Sabores, uno de los mayores eventos gastronómicos de nuestro país que reúne a chefs de la talla de Mario Sandoval o David Marcano entre otros. Ellos serán los encargados de hacernos salivar con sus tapas, las cuales competirán por convertirse en la mejor de la edición.

Pero no todo será llenar nuestros insaciables estómagos, porque también habrá talleres y showcookings en los que poréis aprender algunas de las técnicas que los propios chefs utilizan para elaborar sus platos.

Además se celebrará el concurso de tapas entre las presentadas por los distintos chefs en el que un jurado formado por expertos elegirá las tres mejores creaciones del año y el mejor establecimiento en tiraje de cerveza.

Precios
  • Mahou Clásica y Mahou Sin: 1 €
  • 1/3 de Mahou Cinco Estrellas, Mahou Negra, Mahou Light, Mixta, Alhambra Reserva 1925, San Miguel Gluten Free y San Miguel Fresca: 2 €
  • Solán de Cabras y Bisolán: 1 €
  • Tapas: 3 €