El Hotel AC Santo Mauro renueva, a partir del próximo domingo 10 de abril, su conocido brunch con una nueva propuesta gastronómica bajo el nombre de “Brunch & Champagne”. La oferta se completa con pequeños conciertos en un divertido formato de ‘after brunch’ que prometen hacer de estos encuentros, experiencias únicas.

El brunch consta de cinco entrantes, cinco primeros y cinco segundos a elegir además de una amplia selección de postres y una copa de Champagne. Entre las opciones que componen la oferta destacan la coca hojaldrada de bogavante y endivia, queso cremoso y frutos secos, las tortitas caseras servidas con sirope de arce y frutos rojos, los huevos benedictine sobre english muffin y el roast beef con crema de patata y cebolleta macerada. En el apartado de postres se pueden encontrar crepes de nutella con helado de plátano, chocolate cake helado de frutas del bosque y quesos suaves, uvas y confitura de higos.

El hotel promete conquistar a los paladares más exigentes con esta opción que podrá disfrutarse en horario continuado a partir de las 13.00h. Una opción refrescante para los fines de semana que será completada por conciertos en directo.

Precio: 45 euros.
Dirección: C/ Zurbano, 36.