Kitchen Club abrió sus puertas hace ya 7 años marcando tendencia, con un espacio innovador donde sus clientes se divierten, aprenden y viven experiencias únicas en torno a la gastronomía. Y precisamente eso es lo que proponen por su aniversario: Cursos Magistrales, de la mano de reconocidos chefs de nuestro país que recogen en su buen hacer estrellas Michelin y soles Repsol.

Siguiendo la línea de sus ‘clases’ llegan estos Cursos Magistrales, cuya mayor diferencia está en el profesor y es que Carlos Pascal y su equipo dejan el delantal a un lado e invitan a ejercer de profes a Mario Sandoval (Coque), Begoña Rodrigo (La Salita), María Marte (Club Allard), Estanislao Carenzo (Sudestada / Chifa / Picsa), Juanjo López (La Tasquita de Enfrente), Óscar Velasco (Santceloni), Francisco Agudo (Tickets), Paco Roncero (Terraza de El Casino) y Sergi Arola (Sergi Arola Restaurante / Vi Cool / SOT / El Pollo Gamberro…).Un curso efímero y para tan sólo 15 personas, que incluye un taller práctico de cocina, cena y bebida por 95 €. En estas clases únicas, revelarán algunos de sus trucos y enseñarán a sus alumnos a elaborar su plato estrella. A esto hay que añadir la vivencia de compartir mesa y mantel junto a uno de ellos.

Puede reservarse plaza a través de su página web www.kitchenclub.es. Los Cursos Magistrales ya están a la venta y tendrán lugar los lunes de abril, mayo y junio a las 20:00h y durarán 4 horas. El próximo 11 de abril el internacional y reconocido chef Sergi Arola se transformará en profe; el 23 de mayo será Juanjo López; el 6 de junio Mario Sandoval se pondrá al mando de los fogones de Kitchen Club General Pardiñas, ¿desvelará los trucos de su famoso cochinillo? El día 13, la famosa Begoña Rodrigo, ganadora del segundo Top Chef, viajará desde Valencia para dedicarse en cuerpo y alma a los alumnos; el 21 será María Marte quien dirija la clase y el 27 del mismo mes pone el broche final a estos curos Fran Agudo.

Dirección: Ballesta, 8. Madrid. // General Pardiñas, 103.
Teléfono: 91 522 62 63.