Antonio Cosmen, chef asturiano fundador de la Cruz Blanca Vallecas vuelve a ser premiado por la calidad y saber hacer de sus especialidades.  La empresa Estrategias and Marketing, organizadora de la II Ruta de la Fabada,con el apoyo deOtea, Hostelería y Turismo en Asturias, ha otorgado al restaurante vallecano el galardón de Mejor Fabada Asturiana de la Capital”. En segundo lugar ha quedado el restaurante La Bobia y Ferreiro en tercer puesto.

El jurado, compuesto entre otros por Paco Rodríguez, restaurante La Hoja-La Fueya; Carlos Santos, periodista RNE; Pepa Muñoz, establecimiento El Quenco de Pepa; Pilar Salas, periodista gastronómica de EFE; Javier de Montini, periodista asturiano; Jose Luís Inarejos, vicepresidente de ACYRE; Joaquín Felipe, chef Florida Retiro; Carlos Durán, capitán de la Selección Nacional de Gastronomía; Carlos Malka, director de bodegas Tagonius y Carlos Manzano, del blog gastronómico “Historias de un Foodie.

Tras una disputada valoración en la que se tuvo en cuenta la entereza de la faba, la mantecosidad, la potencia del sabor y la calidad de los productos empleados, fue Antonio Cosmen el que consiguió resaltar todas las cualidades, ampliando de esta forma su marco de reconocimiento como son el del “Mejor cocido Madrileño” y los IX Premios Nacionales de Hostelería, por llevar su afamado cocido por el mundo.

Cosmen, fiel defensor de la cocina tradicional y de los platos de cuchara, los cuales ha dado a conocer en países como México, Puerto Rico y República Dominicana, también ha sido reconocido con la más alta puntuación por el “Club de Amigos del cocido” y nombrado “Premio Nacional de Hostelería en la categoría Internacional”en 2015.

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