El chef del restaurante Kabuki Wellington y líder culinario del grupo gastronómico de
cocina japonesa, Ricardo Sanz, ha elegido el Rodaballo del Atlántico, criado por
Pescanova, para realizar una serie de showcookings en España cuyo objetivo es mostrar
las amplias y variadas posibilidades culinarias de este pescado blanco, protagonista en
las mejores cocinas del país por su delicado sabor y sus cualidades alimenticias.

El primer showcooking tendrá lugar en La Casa de Mónico (Avda. Padre Huidobro, s/n Ctra. de la Coruña, km 9.5) en Madrid, el lunes 16 de noviembre, ante más de medio centenar de restauradores a quienes el chef, con tres estrellas Michelin en sus restaurantes, presentará varias recetas distintas con este Rodaballo Pescanova, explicará los mejores rendimientos del mismo para el profesional y mostrará algunas de las mejores formas de presentarlo en el plato.

Al finalizar la exhibición culinaria, los asistentes disfrutarán de una completa degustación
de los platos realizados por el chef y, además, tendrán la posibilidad de preguntar a
Ricardo Sanz y su equipo cualquier duda sobre las elaboraciones y presentaciones.
En Galicia (Xove) y Portugal (Mira), gracias a las frías aguas del océano Atlántico y unas
inmejorables condiciones climatológicas, se crían los mejores Rodaballos del Atlántico
que comercializa Pescanova, un producto estrella de la marca que ofrece al consumidor
las máximas garantías alimenticias y que es imbatible en catas gastronómicas a ciegas.