La I Semana Gastronómica del Atún llega el jueves 20 de noviembre a San Sebastián de los Reyes. En el Centro Municipal de Formación del municipio madrileño, se accederá al muestrario de 21 modalidades distintas del atún.

Este pescado azul, será el plato estrella de un menú especial que se compondrá de primero, segundo, postre y bebida con un precio cerrado de 29 euros.

Todos los madrileños podrán disfrutar de 21 recetas de atún firmadas por los chefs de los restaurantes sanseros más representativos. Un evento que reunirá influencias de la cocina castellana, vasca o gallega, entre otras.

El objetivo es transmitir a todo el público de Madrid las nuevas maneras de cocinar, con inéditos sabores, este pescado azul tan saludable que se encuentra en las costas españolas.

Los locales servirán el menú en su horario habitual de comidas y cenas. Para más información Sansegastronomica.com

PARTICIPANTES:

  • Asador de Castilla (Calle Isla de la Palma, 21)
  • Asador de Arandilla (Av. de Cataluña, 5)
  • Asador El Molino (Carretera Algete, Km 1)
  • Bakartxo (Urbanización Club de Campo, Carretera de Burgos, Km 26)
  • Cruz Blanca (Av. Matapiñonera, 24)
  • El Pradal (Calle Lanzarote, 26)
  • El Rincón de Paco (Av de Somosierra, 12)
  • El Vidueño (Av. de Andalucía, 2)
  • Faro Norte (Nave 21, Calle Lanzarote, 1)
  • Foro Real 52 (Calle Real, 52)
  • Jerezano ( Calle Isla de la Palma, 5)
  • La Figal de Pablo (Av. de Tenerife, 19)
  • La Hacienda de Campoamor (Carr. de Burgos)
  • Las Meninas ( Av. Isla Graciosa, 4)
  • O Cachelo (Av. del Moncayo, 2)
  • O Recanto (Av de Somosierra, 18)
  • Restaurante Aurora (Av. del Moncayo, 2)
  • Restaurante La Buganvilla (Calle Lanzarote, 19)
  • Restaurante V. Arranz y Rivendel (Calle Beatriz Galindo,7)

INFORMACIÓN:
Fechas: 20 de noviembre al 29 de noviembre
Lugar: San Sebastián de los Reyes (Madrid)
Precio: 29 euros (IVA incluido)