SteakBurger, de Grupo Con Fuego, es conocido como el templo de la carne y se posiciona como el restaurante referente en la escena gastronómica estadounidense en Madrid. Por eso, este próximo 4 de julio, propone celebrar su fiesta nacional con platos de carne y hamburguesas, favoritos de grandes y pequeños.
A pesar de no ser este su origen, la hamburguesa se ha convertido en todo un icono gastronómico de Estados Unidos, tal vez por protagonizar las escenas en diners americanos de la gran pantalla y por ser el plato de street food por excelencia. Por eso, y para lograr ofrecer las mejores de la ciudad, SteakBurger representa este símbolo emblemático con una amplia variedad de recetas gourmet y para todos los paladares, elaboradas con carne Angus madurada durante 45 días, con un picado muy ligero que le aporta una textura especial y, finalmente, cocinada al carbón marabú cubano antes de ser servida. Su sabor único y su jugosidad es gracias al buen cuidado del animal y a su alimentación, que crean una armonía de sabores y aromas perfecta y hacen de esta hamburguesa una de las más exclusivas que hoy en día se pueden consumir.
En su carta, se encuentran la original, la hamburguesa para los amantes de los sabores tradicionales, compuesta por sabroso bacon crujiente, queso cheddar 100% natural y coronada con pan brioche; la pampa madurada, con una combinación de rúcula, tomate, cebolla caramelizada, queso provolone, orégano y mayonesa chimichurri; la red mountain madurada, compuesta por mayonesa bourbon, queso de cabra artesanal, cebolla cajún y pimientos de piquillo, perfecta para los que les gusta probar nuevos sabores; la brutal bbq madurada, elaborada con costilla de cerdo desmechada en salsa barbacoa, queso cheddar, bacon crujiente, y cebolla cajún de la casa; la burger, compuesta por lechuga batavia, tomate, cebolla
caramelizada, queso gouda y la exclusiva salsa SteakBurger, perfecta para los que les gusta probar nuevos sabores; o la champion, su nueva incorporación, elaborada con mantequilla trufada, rúcula, queso provolone, bacon y champiñones al vino blanco, todo ello dispuesto sobre un pan brioche.
Además, para los más queseros, Steakburger ofrece la melting cheese madurada, elaborada con raclette de queso cheddar rojo, gouda y mozzarella fundidos sobre la carne, acompañada de lechuga batavia, tomate y cebolla caramelizada; y la melting cheese trufada madurada, con raclette de queso provolone y trufa, fundido sobre la carne, con lechuga batavia, tomate y cebolla caramelizada.
Pero, además de hamburguesas, la oferta gastronómica de SteakBurger se compone de toda clase de carnes a la parrilla, símbolos también de la celebración del 4 de julio, como el chuletón de La Finca, asado en parrilla de carbón, fileteado y acompañado de pimientos de Padrón y patatas; el lomo bajo de vaca, un jugoso entrecot de vaca de La Finca de Jiménez Barbero a la brasa, acompañado de pimientos de Padrón y patatas; o el gran costillar barbacoa. La propuesta se completa con sándwiches, como el classic chicken sandwich, con pechuga de pollo de corral a la parrilla con brotes tiernos, tomate, queso gouda, bacon natural ahumado y mayonesa bourbon; o el pulled pork con barbacoa chipotle, de costilla de cerdo desmechada en salsa barbacoa chipotle, queso cheddar fundido, bacon crujiente y cebolla cajun, todo contenido en pan cristal.
Establecimientos Steakburger
c/ Gran Vía, 55 (Madrid) T. 913 30 87 05
c/ Gran Vía, 16 (Madrid) T. 914 219 250
c/ Preciados, 42 (Madrid) T. 910 067 077
c/ Atocha, 110 (Madrid) T. 91 786 40 56
c/ Luchana, 17 (Madrid) T. 91 173 44 10
c/ Arenal, 26 (Madrid) T. 912 194 041
c/ Fuencarral, 73 (Madrid) T. 91 531 12 79
c/Castellana 89, (Madrid). T. 910 88 94 30
c/ Palas del Rey 38, esquina con c/Mirallos 14 (Madrid, Las Tablas). T. 91 117 88 30
c/ Alfonso X El Sabio, 14B (Murcia) T. 868 07 94 25