Restaurantes
Hyatt Centric Gran Vía Madrid
Hyatt Centric Gran Via Madrid propone celebrar Halloween con un brunch temático y el cóctel más sangriento. Se acerca la noche de las brujas y hay algo muy bien escondido en Hyatt Centric Gran Via Madrid.
Su restaurante insignia, Hielo y Carbón, propone descubrir el cóctel más sangriento de la mano del equipo de cocina del chef de Raúl Gordillo.
Además del cóctel especial, el restaurante cuenta con un brunch temático para celebrar este terrorífico día. La clave del brunch serán sus dos postres:
–Cementerio de mousse de chocolate con lápida crujiente.
–Fantasmerengue sobre sopa de chocolate blanco y coulis de frutosrojos.
Dirección: c/ Gran Vía 31 (Madrid) Teléfono: 918 371 234 / 656682470 Precio cóctel: 15€ adultos hieloycarbon.com
Roostiq
Roostiq propone sus nuevos cócteles para celebrar Halloween
Después de un año desde su apertura, Roostiq se ha consolidado como uno de los restaurantes de finca referentes de la capital. Abrió sus puertas en el número 47 de la calle Augusto Figueroa. De su finca de 150 hectáreas en Ávila, llegan cada día las hortalizas, pollos de corral y cerdos de bellota con los que se elaboran los platos según la temporada.
Del sumo respeto por el producto de calidad, nació la cocina a fuego en tres variantes: fuego de leña en su horno napolitano, fuego de carbón en su parrilla para las carnes, y recetas a fuego directo.
Para celebrar Halloween, el restaurante ofrece sus nuevos cócteles, deliciosas propuestas que se podrán degustar en barra.
El concepto de Roostiq ha sido plasmado en el local por la arquitecta y diseñadora de interiores María Villalón, que propone un recorrido desde los tonos azules de la barra a los rojos de la caldera y las maderas naturales que dan un aspecto moderno y chic a la sala, donde está la cocina a la vista.
Dirección: Augusto Figueroa, 47 (Madrid)
Teléfono: 918532434
Precio cóctel: 12€ Horario: M-X:13:00-01:00h, J: 13:00-02:00h, V-S: 13:00-02:30h,
D: 13:00-01:00h
roostiqmadrid.com
Gaman
Halloween y los nigiris de Gaman dan comienzo a la temporada del erizo
Luis Arévalo celebra un año en Gaman y estrena nueva etapa. Considerado el precursor de la cocina nikkei en España, Luis Arévalo apuesta por alejarse de lo clásico y purista para ofrecer la mejor versión de sí mismo.
Para celebrar Halloween, el restaurante propone su nigiri de erizo y caviar. Este plato se elabora con lengua de erizo, un ingrediente muy terrorífico. Además, justo en Halloween comienza la temporada del erizo, por lo que es el momento perfecto para degustar esta propuesta.
Gaman se ha convertido en el taller de investigación de Arévalo. Aunque la base de su propuesta culinaria sigue siendo la técnica de corte japonesa y una materia prima de calidad, ahora incluye en cada plato sus vivencias y viajes por todo el mundo. Además, la carta de Gaman va cambiando en el momento según las decisiones del chef y de lo que compra cada día en el mercado.
Dirección: Plaza San Amaro, 8, 28020 (Madrid) Teléfono: 914683623
Horario: M-S: 13:30h – 16:00h y 20:30h – 23:30h;
Domingo y lunes cerrado
gamancocinanikkei.com
Santita
Santita celebra el tradicional Día de los Muertos con su cóctel «El Levantamuertos»
El restaurante mexicano Santita ofrece una cocina tradicional pero llevada a la modernidad con el toque del carbón. El diseño del restaurante es obra del estudio de interiorismo Madrid in Love.
En esta ocasión, Santita va más allá de Halloween y propone celebrar el Día de los Muertos: el 2 de noviembre, una fecha muy popular en México. Este día corresponde a una celebración tradicional mexicana y rinde homenaje al paso de la vida a la muerte.
Para ello, el restaurante ha creado “El Levantamuertos”, un cóctel exclusivo elaborado con ron, umeshu, puré de fresa y limón.
Además, en la carta de Santita, diseñada para compartir y disfrutar, destacan los guacamoles, los Ignacios, la cazuelita de queso, la gran variedad de tacos, el pollo zarandeado y la parrillada norteña.
Dirección: Virgen de los Peligros, 10 y Fuencarral, 74 (Madrid)
Teléfono: 914458828/ 914965370
Precio cóctel: 6€
Horario: D-X: 13:00 – 00:30h. J: 13:00 – 01:00h. V y S: 13:00 – 01:30h.
santita.es