En el momento en el que cuidar nuestra dieta ha pasado de ser una tendencia a un estilo de vida ampliamente generalizado, CRUDO llega a Madrid para facilitar una alimentación saludable a la vez que deliciosa a base de ingredientes cien por cien naturales. Desde la premisa de que somos lo que comemos, el chef Alejandro Casado presenta su nuevo proyecto en el que desarrolla variadas recetas que se adaptan a cualquier tipo de dieta ya sea vegana, proteica o paleo contando con que todos los productos empleados en sus elaboraciones están libres de gluten y lactosa.

Además, y desde su propia convicción personal de que nuestro corazón tiene que estar con el planeta en el que vivimos y entendiendo que nuestra propia salud depende de su energía y vitalidad, en CRUDO únicamente se utilizan envases elaborados con materiales compostables como BIONIC®, PLA o celulosa reciclada en lo que representa un no rotundo a la utilización de plásticos masiva e innecesaria.

Poké y healthy bowls

La carta de CRUDO incluye una selección de sabrosos platos de inspiración internacional con el inconfundible toque creativo de Alejandro Casado adquiriendo todo el protagonismo los pokés y healthy bowls aunque a modo de entrantes también están el Guacamole con chips de plátano, el Humus de edamame y garbanzos y dos opciones más: Edamame con especias y Goma Wakame.

En el apartado de pokés se incluyen seis variantes tan apetecibles como el de Gambas, huevo duro, salsa cremosa, aguacate, edamame, piña, pepino, zanahoria, cebolleta y semillas de amapola o el original Pastrami, salsa bbq japonesa, aguacate, apio, edamame, cebolla morada, cebolleta, remolacha y pipas de girasol. De entre los healthy bowls, la estrella es el Crudo Bowl con Mézclum y brotes, garbanzos, zanahoria, pepino, cebolla morada, maíz, nabo, tomates cherry, ceviche de atún, pipas de girasol y nueces.

Por supuesto, tanto los pokés como los healthy bowls son personalizables, con lo que el cliente puede elegir entre distintas bases (arroz integral, arroz de sushi, quinoa, mézclum y brotes o kale y espinacas), añadirle distintas proteínas (salmón, atún, pez mantequilla, pulpo, gambas, tofu, anguila, pollo, pastrami o huevo duro) y terminarlos con sus toppings, salsas y complementos favoritos como cebolla morada, jengibre, frijoles, goma wakame, salsa ponzu, coco menta o teriyaki y cebolla crujiente o el sésamo.

Zumos del día

Exprimidos en el propio local y a diario, CRUDO apuesta fuerte por zumos que mezclan frutas y verduras de temporada y 100% naturales sin añadir ningún tipo de conservantes artificiales ni azúcares para aprovechar a fondo lo que nos da la naturaleza. Así, se obtienen mediante el modo de prensado en frío, el cual permite conservar al máximo las propiedades y enzimas de los ingredientes. Además, están diseñados específicamente para cumplir funciones de mejora natural y refuerzo para distintos aspectos del organismo y, por tanto, son el mejor complemento para los platos de la carta, aunque también se ofrece la posibilidad de optar por refrescantes limonadas orgánicas de jengibre, sandía, naranja, arándanos y manzana; tés naturales de melocotón, lima y jengibre o limón y aguas de coco y bebidas de kombucha con sabor a frutos rojos o zanahoria y cúrcuma entre otras.

En CRUDO o a domicilio

Todas las propuestas de CRUDO están listas para consumir de manera informal en su propio local de la calle Fernández de la Hoz y también preparadas para llevar en envases sostenibles o para solicitar con entrega a domicilio a través de las plataformas de Deliveroo, UberEats o Glovo. Además, CRUDO cuenta con una división de catering para eventos surgida de la propia demanda de sus clientes para servir sus productos tanto a profesionales del catering, como a empresas que sirven comidas en sus lugares de trabajo.


Sobre CRUDO

El joven chef Alejandro Casado es el creador y principal impulsor de este proyecto con el que da un paso más en su exitosa carrera en el mundo de la hostelería, esta vez trabajando un fundamentado concepto de alimentación saludable y asequible. Con la experiencia acumulada durante casi una década en la creación y dirección estratégica de marcas como L.A. Sushi, Banzai, Bentley’s o Toy Panda, es ahora con CRUDO cuando verdaderamente ha volcado toda su pasión y creatividad desarrollando una filosofía muy personal basada en el amor a los productos frescos y al planeta en el que vivimos. CRUDO se convierte, así, en toda invitación a “comernos la cruda realidad”.

CRUDO

Calle de Fernández de la Hoz, 48, 28010 Madrid

https://crudomadrid.com

Horario:

De lunes a domingo de 12:30 a 16:30h. y de 19:30 a 23:30 h.

Precio medio: 14 €