Martes, 10 de Abril de 2018   |  
Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial

Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial

La reconocida firma de restaurantes japoneses Sky Sushi celebra este mes el primer aniversario de su establecimiento de la calle Recoletos, y lo hace con un menú degustación que incluye originales platos de nueva creación. Su carta, compuesta por gran variedad de recetas japoneses con toque mediterráneo, está disponibles también en menú del día y versión take away.

Tras más de diez años de éxito en Pozuelo y Aravaca, Sky Sushi & Ramen Bar llegó hace un año a la capital con su excelente cocina fusión nipona-mediterránea a precios contenidos. Una localización estratégica (calle Recoletos, 11) de atractiva decoración y la impecable calidad de su materia prima han consolidado un establecimiento que celebra este mes su primer cumpleaños.  Para ello, ha diseñado un menú especial que muestra la capacidad creativa de su cocina, con novedosos e irresistibles platos para los amantes del sushi:

 

Entradas

Nigiri de viera con alioli de ajo negro; Nigiri de langostino plancha y aceite de shichimi; Roll crujiente de salmón flambé y Sashimi de pez mantequilla con espuma de trufa.

Principal

Ramen de ternera con carne mechada y frutos secos o Teriyaki de pollo.

Postre

 Coulant de chocolate o helado de violeta o café

Precio

30 euros (1 bebida incluida: copa de vino, cerveza, agua o refresco)

La carta de Sky Sushi&Ramen Bar propone tempuras, tartares y teriyakis, además de uramakis, nigiris y sashimis elaborados con salmón, atún, toro, anguila, pez mantequilla e Ikura frescos de la mejor calidad, premisa fundamental de su cocina. Combina platos clásicos con recetas especiales como Eby Green, langostino crujiente y salmón con aguacate y salsa de mayonesa de trufa negra; Sake Crunch con salmón y aguacate, salsa kimuchi y toque crujiente, o Rainbow, a base de atún rojo y jengibre, cubierto con atún, salmón y pez mantequilla. Igualmente, la carta de nigiris acoge originales recetas como los de pez mantequilla con anticucho; Foie con manzana caramelizada o Dorada con dressing de jalapeños.

Sky Sushi&Ramen Bar ofrece también la especialidad de ramen, en variedades como Miso Ramen con Chashu, con huevo pochado, cebolleta y wakame; Shoyu Ramen, con langostino en tempura, huevo pochado, cebolleta y wakame, y la modalidad de ramen seco Mazesoba, a base de aguacate, cebolleta, tofu, salsa shiso, huevo de codorniz y pollo panko. Por último, la carta contiene otras irresistibles propuestas como la tempura Eby Tiger a base de langostinos aderezados con la salsa tiger de a casa sobre kakiage; los Dados de solomillo al sake, con arroz, shitake fresco y cebolla salteados, o el tradicional postre Sablè de Yuzu, la deliciosa versión japonesa de la tarta de limón.

La carta, cuya totalidad está disponible para llevar, comparte espacio con dos menús de mediodía, uno de sushi y otro de ramen, a un precio de 15 euros.

http://skysushi.es


Suscríbete a nuestro newsletter


No dejes de leer...

Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca

La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana

VIPS te invita a viajar a cinco exóticos destinos con sus nuevos bowls

Con recetas inspiradas en Hawái, China, Tailandia, Turquía y Japón, los nuevos bowls de VIPS pueden disfrutarse a partir de hoy en los más de 100 restaurantes de la marca.






   COMENTARIOS

No hay comentarios

NUEVO COMENTARIO

Verificación

Responde a esta sencilla pregunta para comprobar que no eres un robot.

¿Qué resulta de sumar 9 y 8?

Al hacer clic en el botón 'Enviar' que aparece a continuación, acepta tanto las normas de participación como la política de privacidad y las condiciones generales
Llega la gran fiesta del 5º Aniversario de Mercado de Diseño a  Cibeles, ¿te vienes?
Este 27 y 28 de octubre la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles se llena de conciertos, exposiciones y la mejor selección de diseño emergente español para celebrar el 5º cumpleaños del market más grande de España.
5 lugares en los alrededores de Madrid que no puedes perderte
Organiza tus excursiones de la forma más cómoda por Aranjuez, El Escorial, La Granja de San Ildefonso, Segovia y Toledo en coche!
'The Lobstar\' trae a Madrid el auténtico lobster roll!
El bocadillo de bogavante es el protagonista de este restaurante especializado en seafood americana.
Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana