Martes, 10 de Abril de 2018   |  
Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial

Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial

La reconocida firma de restaurantes japoneses Sky Sushi celebra este mes el primer aniversario de su establecimiento de la calle Recoletos, y lo hace con un menú degustación que incluye originales platos de nueva creación. Su carta, compuesta por gran variedad de recetas japoneses con toque mediterráneo, está disponibles también en menú del día y versión take away.

Tras más de diez años de éxito en Pozuelo y Aravaca, Sky Sushi & Ramen Bar llegó hace un año a la capital con su excelente cocina fusión nipona-mediterránea a precios contenidos. Una localización estratégica (calle Recoletos, 11) de atractiva decoración y la impecable calidad de su materia prima han consolidado un establecimiento que celebra este mes su primer cumpleaños.  Para ello, ha diseñado un menú especial que muestra la capacidad creativa de su cocina, con novedosos e irresistibles platos para los amantes del sushi:

 

Entradas

Nigiri de viera con alioli de ajo negro; Nigiri de langostino plancha y aceite de shichimi; Roll crujiente de salmón flambé y Sashimi de pez mantequilla con espuma de trufa.

Principal

Ramen de ternera con carne mechada y frutos secos o Teriyaki de pollo.

Postre

 Coulant de chocolate o helado de violeta o café

Precio

30 euros (1 bebida incluida: copa de vino, cerveza, agua o refresco)

La carta de Sky Sushi&Ramen Bar propone tempuras, tartares y teriyakis, además de uramakis, nigiris y sashimis elaborados con salmón, atún, toro, anguila, pez mantequilla e Ikura frescos de la mejor calidad, premisa fundamental de su cocina. Combina platos clásicos con recetas especiales como Eby Green, langostino crujiente y salmón con aguacate y salsa de mayonesa de trufa negra; Sake Crunch con salmón y aguacate, salsa kimuchi y toque crujiente, o Rainbow, a base de atún rojo y jengibre, cubierto con atún, salmón y pez mantequilla. Igualmente, la carta de nigiris acoge originales recetas como los de pez mantequilla con anticucho; Foie con manzana caramelizada o Dorada con dressing de jalapeños.

Sky Sushi&Ramen Bar ofrece también la especialidad de ramen, en variedades como Miso Ramen con Chashu, con huevo pochado, cebolleta y wakame; Shoyu Ramen, con langostino en tempura, huevo pochado, cebolleta y wakame, y la modalidad de ramen seco Mazesoba, a base de aguacate, cebolleta, tofu, salsa shiso, huevo de codorniz y pollo panko. Por último, la carta contiene otras irresistibles propuestas como la tempura Eby Tiger a base de langostinos aderezados con la salsa tiger de a casa sobre kakiage; los Dados de solomillo al sake, con arroz, shitake fresco y cebolla salteados, o el tradicional postre Sablè de Yuzu, la deliciosa versión japonesa de la tarta de limón.

La carta, cuya totalidad está disponible para llevar, comparte espacio con dos menús de mediodía, uno de sushi y otro de ramen, a un precio de 15 euros.

http://skysushi.es


Suscríbete a nuestro newsletter


No dejes de leer...

La chef ucraniana Olena Ros abre ROLENKA, un restaurante en el que la tradición y el producto mandan.

La carta de Rolenka cuenta con platos como las croquetas de carabinero o el rabo de toro en patata rösti al chocolate, la carrillera de ternera con polenta cremosa y salsa de trufa negra, el confit de pato con salsa de naranja y puré de patatas o la dorada fresca crujiente con tiernas verduras de temporada.

SOMOS: Guiños (y vistas) al Madrid más castizo con el sabor más cosmopolita!

El restaurante Somos presenta una novedosa oferta gastronómica inspirada en la tradición madrileña actualizada con pinceladas del mundo.

Bartolomeo Kitchen, un tributo a la cocina Italo-Venezolana, abre sus puertas en Food Market Barceló

Bartolomeo Kitchen es el sueño de su propietaria y cocinera, Vivina Bonomi, quien plasma en sus recetas con una clara influencia internacional su amor por la cocina, su tradición culinaria italo-venezolana y su experiencia viajera.






   COMENTARIOS

No hay comentarios

NUEVO COMENTARIO

Verificación

Responde a esta sencilla pregunta para comprobar que no eres un robot.

¿Qué resulta de sumar 4 y 8?

Al hacer clic en el botón 'Enviar' que aparece a continuación, acepta tanto las normas de participación como la política de privacidad y las condiciones generales
Música: 10 citas imprescindibles para junio en Madrid
Llega junio y con el sus imprescindibles citas con la música en Madrid
Música: 10 citas imprescindibles para mayo en Madrid
No te puedes perder estas 10 citas musicales de mayo en Madrid.
La nueva carta del Restaurante El Caldero diseñada por Duco Dalenoord
Refuerza la murcianidad de la nueva carta...en cuanto a producto de la región, seleccionado in situ en lonjas y mercados, y traído semanalmente al restaurante.
SOMOS: Guiños (y vistas) al Madrid más castizo con el sabor más cosmopolita!
El restaurante Somos presenta una novedosa oferta gastronómica inspirada en la tradición madrileña actualizada con pinceladas del mundo.