Cocina Internacional

Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
Nuevo Menú Ejecutivo en Tse Yang Dim Sum Club – La Moraleja
Con motivo de la llegada de la primavera, Tse Yang Dim Sum Club - La Moraleja, nos ofrece un Menú Ejecutivo para degustar bien en el interior del local, acogedor y con cocina vista, o bien en la más que apetecible terraza.
Timesburg abre su primer restaurante en Madrid
Las hamburgueserías gourmet Timesburg llegan a Madrid, después del éxito cosechado con sus siete establecimientos en Barcelona. La calidad de la materia prima, un cuidado interiorismo, en un espacio diáfano, con jardines verticales y techos a doble altura en el que disfrutar la mejor carne de calidad.
El Restaurante SQD renueva su carta
El restaurante SQD, especializado en carne gourmet, propiedad de Carolina Ruiz y Julien Escudé, presenta su carta repleta de novedades de la mano de Xune Andrade, el recién incorporado jefe de cocina.
Aires tropicales llegan a la Cocina de San Antón
La carta supondrá un pequeño viaje por el mundo con recetas como el pad thai de langostino, ceviche de lubina estilo ecuatoriano o unos deliciosos pan bao rellenos de pato Pekin.
Sasha Boom, la cocina global llega a Ponzano
Llega a Ponzano el restaurante Sasha Boom, el nuevo proyecto del empresario hostelero Francois Poplawsky y el chef Jaime Renedo, artífices también de Pink Monkey, una de las aperturas más exitosas de la ciudad en el último año.
Jimbo, gastronomía basada en el smokehouse
Un nuevo concepto que destaca por su cocina a baja temperatura y cervezas artesanas a cualquier hora del día.
Para cada estilo de vida, un Roll Station
Madrugador, bohemio, sibarita, amigo de sus amigos, ave nocturna… En Roll Station hay un plan para cada personalidad aunque con un denominador común: el gusto por comer bien en un ambiente único.
Cannibal nos trae las mejores propuestas raw de atún rojo de Almadraba
Cuidadas elaboraciones de tatakis y tartares en los que la calidad del producto es la principal protagonista
La Chelinda renueva su carta con nuevos platos traídos de México
La Chelinda, Taquería-Bar, incorpora seis nuevas y deliciosas recetas. Esta renovación viene a reforzar la autenticidad mexicana de su oferta gastronómica.
ZEN Market cumple 5 años y lo celebra con nueva decoración y un menú de grandes éxitos
El lujoso restaurante perteneciente al Grupo Zen seguirá siendo referente con un novedoso menú que no defraudará a los amantes de la comida pan asiática.
Nace BB Bistro. Un nuevo espacio con una propuesta gastronómica
BB Bistro, el hermano pequeño de SQD presenta una carta corta pero contundente cuyos platos condensan por lo tanto un interesante intercambio de culturas. Una cocina de sabor con influencias indias, turcas, caribeñas, entre otras.
Restaurante Massa
Massa abre sus puertas en el barrio de Chueca de Madrid para ofrecer una propuesta mediterránea y saludable centrada en su punto fuerte, las pizzas artesanas.
/M, comida callejera del mundo con adn peruano
Tras el éxito del restaurante peruano Tiradito & Pisco Bar y Chambi - puesto en el mercado Chamberí de sanguches y buns-, abre sus puertas en pleno barrio de Chueca /M, el nuevo proyecto gastronómico del grupo.
Salmón Gurú, una coctelería a contracorriente
El barman argentino Diego Cabrera abre en la calle Echegaray su flagship, una coctelería con distintos ambientes y novedosas propuestas que promete dejar huella en Madrid.
Duck & Sushi, el templo de la alta cocina asiática
Llega a Madrid el concepto más innovador de la alta cocina asiática.



primero
1 2 3
último
Vuelve Princesas y Darthvaders
El festival de La Casa Encendida sobre humor, cultura de guerrilla y feminismo. Este año se amplía e introduce pensamiento, más música y más humor.
Presentación del Disco: Tania Ruzs, Sin Miedo al Cambio
El álbum debut de la artista multidisciplinar será presentado el próximo domingo 7 de mayo en el Espacio Ronda de Madrid.
El restaurante Roseta abre sus puertas en Madrid bajo el concepto ‘FARM-TO-TABLE’
La propuesta gastronómica –auténtica y hogareña como la definen sus dueños- destaca por ofrecer productos seleccionados de pequeños proveedores de huertas y granjas locales; una carta 100% casera en la que resalta la calidad, la frescura y los sabores auténticos.
Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar