Cocina Internacional

Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana
La Cabra reabre con nueva imagen y propuestas gastronómica de tapas con estrella!
Barceló Emperatriz acoge la experiencia de inmersión cultural más high class del otoño
El céntrico hotel y el Museo Lázaro Galdiano proponen un plan exclusivo que aúna arte y alta gastronomía
GO! Sushing, 10 años marcando tendencia.
Fue una de las primeras en llegar a Madrid -de aquello hace ya una década- y se ha consolidado como la firma referente de la comida japonesa a domicilio porque su calidad sigue siendo impecable.
El restaurante ELEKTRA, inaugura esta temporada con cambios en sus cartas de desayunos y brunch
Entre todas las opciones caseras destacan los zumos detox, la pastelería artesanal, opciones saladas o su famoso bowl de porridge.
El Piraña: producto nacional y alma castiza en plena Castellana!
Comer bien y a precio medio en una de las principales arterias de Madrid: es la propuesta sencilla pero infalible de este nuevo restaurante rendido a la mejor materia prima de temporada y a un recetario nacional alejado de exotismos.
El porridge se instala en Madrid: el desayuno de nuestras abuelas es tendencia mundial!
The Circle Food, el restaurante de fast good que aterrizaba hace unos meses en la zona de Ponzano, ofrece como plato estrella de sus desayunos el porridge.
Umo, la robata en su versión más contemporánea!
La técnica tradicional japonesa es la clara protagonista de Umo, donde gastronomía española y nipona se encuentran para mostrar una cara menos conocida del país del sol naciente.rn
21 de octubre día de la manzana!
La fruta es buena todo el año, pero el próximo 21 de octubre está dedicado exclusivamente a la fruta prohibida, LA MANZANA.
El sabor de Corea del Sur llega a los fogones de InterContinental Madrid
Del 1 al 7 de octubre el auténtico sabor coreano es el protagonista del Restaurante El Jardín
¡VIVA MADRID, una 'taberna inusual' en el barrio de las letras!
El que fuese uno de los locales con más solera de Madrid, en funcionamiento desde 1856, reabre sus puertas para acoger el segundo proyecto del bartender argentino Diego Cabrera tras el éxito de Salmon Gurú.
VIPS te invita a viajar a cinco exóticos destinos con sus nuevos bowls
Con recetas inspiradas en Hawái, China, Tailandia, Turquía y Japón, los nuevos bowls de VIPS pueden disfrutarse a partir de hoy en los más de 100 restaurantes de la marca.
La nueva etapa gastronómica de La Retirada lleva la firma de Saúl Sanz
La Retirada estrena temporada con una fuerte apuesta por la temporalidad y el mejor producto tratados con el personal sello del chef madrileño.
Raimunda. Un oasis en Casa de América!
El Grupo La Fabrica abre su nuevo restaurante en el Palacio de Linares con guiños a la cocina Iberoamericana.
Lateral continúa expandiendo su marca en la capital!
Lateral abre su octavo restaurante en Madrid, manteniendo su esencia interiores sofisticados y atemporales, vistosas terrazas, en está ocasión Calle Doctor Fleming 44.
Bosque: el nuevo referente en cocina micológica en Madrid!
En pleno Barrio de Salamanca de Madrid, abre sus puertas Bosque, un elegante comedor dotado de luz natural y consagrado a la mejor materia prima de temporada.



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Anastasia, el musical ya en Madrid!
Una historia sobre separación y perdida en el marco del teatro musical con una puesta en escena, música y dirección que encantará al público!
Cervantes regresa a Alcalá de Henares del 9 al 14 de octubre!
La localidad complutense celebra su XX Mercado Cervantino, que este año completa su programación con el I Festival Internacional de Música Celta en el que participarán prestigiosos artistas internacionales.
Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
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21 de octubre día de la manzana!
La fruta es buena todo el año, pero el próximo 21 de octubre está dedicado exclusivamente a la fruta prohibida, LA MANZANA.