Cocina Internacional

L.A. Sushi, la nueva propuesta de Alejandro Casado de sushi californiano aterriza por fin en Madrid
Tras el éxito de Banzai, el nuevo proyecto del chef Alejandro Casado rinde homenaje al sushi que arraigó en EEUU en los años 60.rn
Malasaña mola!, pero, en Café Farmacia mola mazo!
Para los amantes del barrio, del brunch los fines de semana, Café Farmacia es la opción para disfrutar de una mañana muy agradable.
Timesburg inaugura septiembre con su hamburguesa de queso azul
Elaboradas cuidadosamente con carnes seleccionadas, la de la hamburguesa “Blue Cheese”, nueva incorporación de Timesburg para todo el mes de septiembre.
Frida Kahlo viste de sabor y color Gran Meliá Palacio de los Duques
Jóvenes ilustradoras y dos chefs llegados de México reinterpretan el universo de larnartista mexicana con acento muy femenino. La doble instalación gastronómica y artística estará disponible del 15 al 24 de septiembre en el restaurante del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid
La Pavía, cocina de mercado en Chamberí
Juan Salazar emprende este nuevo proyecto con la reconocida trayectoria gastronómica de su padre como aval
Buns and Bones amplía su carta de pokes con cuatro nuevas y originales recetas
El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo. Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos.rn
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
El estreno de Madame Sushita trae consigo la terraza de moda del verano
El cuarto local de la cadena de restaurantes japo-fusión Sushita, centro de referencia a nivel culinario y decorativo en Madrid con cócteles únicos, platos sorprendentes, un ambiente selecto, techo retráctil y la música chill out en vivo del momento son sus principales bazas.
Restaurante Nicomedes amplía su oferta con una nueva carta: “Picotea con nosotros tapas y raciones”
Restaurante Nicomedes basa su éxito en dos factores esenciales: la calidad de sus materias primas y la destreza de su Chef José Ángel Patón en los fogones, dejando a quienes lo visitan con el mejor sabor de boca, y las ganas de repetir.
¡De Madrid al cielo! La literatura se come en Ático 11
Durante el mes de septiembre Ático 11 presenta tres jornadas gastronómicas con tapas inspiradas en la literatura Madrileña
Apertura de Tse Yang Villa Magna
Si aún no conoces Tse Yang Villa Magna, será una gran oportunidad para conocer la inconfundible gastronomía china
La carta de Madame Sushita lleva la cocina Japo-fusión a un nuevo nivel gastronómico
El nuevo local del Grupo Sushita no solo destaca por su decoración, su terraza o su concepto culinario. También por una carta cuidada, sana y vanguardista que recoge los mejores platos de la tradición japonesa confeccionados con las técnicas más singulares.
Cruz Blanca Vallecas:  ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’
Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato.
Smoothies y Fun Milkshakes para disfrutar de agosto en Tommy Mel’s
Las noches de verano son las que más se apuran y disfrutan. Para ese momento podemos decantarnos por los originales Fun Milkshakes: una fórmula novedosa que está muy de moda en Estados Unidos, los batidos con un punto de licor.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Mamá Chicó, el restaurante italo-argentino con alma gallega que llega para afincarse en la calle Recoletos
La experiencia de más de 30 años elaborando productos derivados de la harina culmina con una propuesta de platos artesanales acompañada de los mejores postres caseros realizados en la Bakery del restaurante



primero
1 2 3 4 5 6
último
Sabormadrid y Kinépolis te invitan al cine
Desde el próximo 14 de septiembre hasta el 12 de octubre, todos los jueves haremos un concurso entre todos aquellos que comenten nuestro post ESPECÍFICO de cada jueves.
El Museo Reina Sofía amplía el horario de apertura de la exposición Piedad y terror en Picasso: el camino a Guernica
Esta exposición recorre el trabajo del artista malagueño desde los años 20 hasta la realización del mural. Además del Guernica, que acoge el Reina Sofía desde 1992, se pueden contemplar cerca de 150 obras maestras de Picasso.
L.A. Sushi, la nueva propuesta de Alejandro Casado de sushi californiano aterriza por fin en Madrid
Tras el éxito de Banzai, el nuevo proyecto del chef Alejandro Casado rinde homenaje al sushi que arraigó en EEUU en los años 60.rn
Restaurante Nicomedes amplía su oferta con una nueva carta: “Picotea con nosotros tapas y raciones”
Restaurante Nicomedes basa su éxito en dos factores esenciales: la calidad de sus materias primas y la destreza de su Chef José Ángel Patón en los fogones, dejando a quienes lo visitan con el mejor sabor de boca, y las ganas de repetir.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar