Cocina Internacional

Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
El estreno de Madame Sushita trae consigo la terraza de moda del verano
El cuarto local de la cadena de restaurantes japo-fusión Sushita, centro de referencia a nivel culinario y decorativo en Madrid con cócteles únicos, platos sorprendentes, un ambiente selecto, techo retráctil y la música chill out en vivo del momento son sus principales bazas.
TGB presenta Slim Burger, la hamburguesa más ligera del mercado
Slim Burger combina a la perfección pechuga de pollo, lechuga, cebolla encurtida mayonesa ahumada y pan de cristal y con menos de 300 calorías. El lanzamiento de Slim Burger sigue el compromiso de TGB de lanzar productos acordes con la demanda de los consumidores y las tendencias del sector de las hamburguesas
El Velázquez 17 viste su terraza al más puro estilo de los Bistró Franceses
Desde desayunos clásicos, ‘brunches’, pasando por ‘aperitifs’ acompañados de tablas, raciones frías, ensaladas, pizzas, carnes o deliciosos postres, la carta del madrileño local se adapta al tiempo estival: sin horarios, limitaciones o normas establecidas.
Soy Kitchen homenajea el momento dim sum con una original carta de exóticos bocados
Inauguración de La Barra del Soy Kitchen con una propuesta fresca y divertida que te permite probar la esencia de la cocina de Julio de forma rápida. Un aperitivo diferente con un ticket medio de 15-20 €rn
Lux Madrid abre las puertas a un paseo gastronómico por el mundo.
LUX Madrid es el innovador y ambicioso proyecto de Grupo La Máquina, empresa de restauración de referencia en Madrid y reconocido prestigio a nivel nacional.
Ramen Shifu estrena sus Bun Baos y le pone picante al verano
Llevan pocos meses instalados en el Barrio de Salamanca y ya han creado legión de #AdictosAlRamen con su street food temático.
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Mamá Chicó, el restaurante italo-argentino con alma gallega que llega para afincarse en la calle Recoletos
La experiencia de más de 30 años elaborando productos derivados de la harina culmina con una propuesta de platos artesanales acompañada de los mejores postres caseros realizados en la Bakery del restaurante
Viva Burger presenta sus nuevos helados veganos
Diez sabores distintos, elaborados con zumo de frutas naturales y 100% ecológicos
Para el verano, escabeches en Ponzano
Entre jornadas y homenajes basados en los productos de temporada y las recetas de toda la vida, nos podemos pasar el año en el 12 de la calle Ponzano. Recién terminada la fiesta del atún rojo, ¡nos pasamos a los escabeches!
Martinete estrena terraza este verano
El restaurante ubicado en la Plaza del Marqués de Salamanca traslada la esencia del interior a la calle en su nueva terraza como continuidad del trabajo realizado por el reconocido interiorista Lázaro Rosa-Violán
Lobby Market se consolida como uno de los restaurantes de moda de Madrid
Se ha convertido en punto de encuentro de influencers y foodies que comparten su experiencia con otros clientes locales y extranjeros.
Treze cumple siete años  reafirmando su propuesta basada  en la temporada y el producto
Más seguro que nunca de su cocina, Saúl Sanz apuesta por integrar en su carta el Menú estival, donde el comensal se pone en sus manos para sumergirse en su universo a través de un menú adaptado a cada cliente.
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.



primero
1 2 3 4 5
último
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Las voces de Noa y Pasión Vega se fusionan en Teatro Circo Price de Madrid
El próximo 20 de julio de 2017 a las 21:30h Noa y Pasión Vega presentarán `Mediterráneas´ en el Teatro Circo Price de Madrid. Un espectáculo en la que ambas artistas hacen un repaso de las grandes canciones de su carrera a dúo y solitario junto con sus correspondientes bandas.
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar