Sabores Ocultos

Regentado por el piloto Angel Burgueño y su hermano Josué, con su madre y hermana al frente de la cocina, aquí podremos disfrutar de unos platos de primerísima calidad junto a la emoción de las carreras de karts
Concha Crespo nos acerca a este restaurante de Patones de Arriba, reconstruido gracias a Paco Bello, el chef, y su pareja. Historia llena de historias para amenizar una gran comida.
En pleno Valle de Lozoya, escondido en un pueblo de apenas 70 habitantes, se encuentran el queso fresco y el pan ecológico de la zona, los últimos sabores ocultos que nos descubre Concha Crespo.
Esta semana Concha Crespo se traslada a La Finca para descubrirnos el sabor oculto de una experiencia gourmet que comienza en el producto y acaba en el paladar… ¡Porque comer bien es un placer!
Concha Crespo nos descubre el rincón oculto donde, según el New York Times, tienen los mejores huevos rotos con patatas panadera de Madrid. Pero Casa Piluca esconde muchas más delicias: alcachofas, tartar de salmón y atún y los callos elaborados con la receta familiar.
Esta semana Concha Crespo nos acerca hasta el barrio de San Blas, en donde nos descubre los sabores ocultos de este local, en el que destacan los platos de cuchara, las croquetas y, sobre todo, el arroz.
Concha Crespo nos descubre en su sección este local de Vallecas que apuesta por una cocina tradicional y castiza, y al que peregrinan muchos madrileños tanto por su conejo, como por su cocido.
En Guadarrama, con unas vista envidiables a la sierra de Madrid, la Chimenea está apitaneada por un orgulloso padre y sus cuatro hijas al mando de los fogones, se ha ganado la admiración del público por sus famosas croquetas y sus carnes a la brasa.
El crepitar del fuego y el rugir de los motores dan lugar a un binomio inconfundible. Cocina muy cuidada como el gazpacho de remolacha o las judías verdes con foie, y como no, excelente carne.
Concha Crespo nos descubre los sabores ocultos del Queso Mayau, del Pixin a la sidra en cazuelina, y por supuesto, de las Fabes asturianas
Dejar un trabajo en la banca, reconvertir un antiguo local de Kebabs y montar una taberna en la que se sirve comida propia de un restaurante a un precio muy jugoso. Desde luego, la Taberna del Chato de Madrid tiene un halo de originalidad del que no todos pueden presumir.
Desde el aperitivo con los torreznos, la tortilla y los embutidos de Zamora hasta llegar al postre con el famoso arroz con leche, el homenaje gastronómico está asegurado en el pequeño restaurante del barrio de Bellas Vistas.
Concha Crespo nos lleva, en su segundo viaje, a Casa Paco, en Moncloa. Conocemos de su mano 40 tipos de tortillas, 12 de croquetas, raciones, menús del día y un local de trato familiar.
Concha Crespo, para sabormadrid
La reconocida reportera gastronómica se incorpora al equipo de sabormadrid para encabezar la nueva sección Sabores Ocultos.
Lo mejor del latin jazz en la séptima edición del Festival Clazz en los Teatros del Canal
Tres citas con el Continental Latin Jazz: Un homenaje a Toots Thielemans, otro a Piazzolla y Chano Domínguez y Javier Colina.
 Un verano alternativo para celebrar el 25 aniversario del Thyssen
Conciertos de música, casual food en horario ininterrumpido, cenas románticas a la luz de la luna, son algunas de las posibilidades que ofrece El Museo Thyssen-Bornemisza para la temporada estival en sus dos espacios gastronómicos: Las Terrazas y El Mirador
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.
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