Profesionales

Ricardo Sanz recibe la Distinción del Ministro de Asuntos Exteriores de Japón
La entrega del premio la realizó el embajador de Japón en España y tuvo lugar en Madrid.
Abraham Ortega, mejor cocinero canario 2016
La III Edición de los Premios Mahou San Miguel – La Opinión de Tenerife de Gastronomía ha galardonado a Ortega como el cocinero que mejor refleja la idiosincrasia gastronómica canaria en restaurantes situados fuera de las islas.
Fernando Limón, chef de la Sopa Boba
El duende de su hacer en los fogones es la inquietud personal y el intento de expresar todo su aprendizaje autodidacta a través de los libros y los viajes para integrar en su forma de cocinar.
Eneko Atxa, Mejor Jefe de Cocina 2015
El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía 2015 ha concedido el Premio Nacional de Gastronomía 2015 al "Mejor Jefe de Cocina" a Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi, de Larrabetzu (Vizcaya).
Iñaki Oyarbide deja huerfana Madrid
Fallece el maestro cocinero propietario de La Chelo en Madrid. Su cocina tradicional y sus ganas de luchar le hicieron ganar en su restaurante familiar, Zalacaín, tres estrellas Michelin.
Pedro Ábrego, toda una vida dedicada a la gastronomía de primera división
Adalid de la gastronomía vasconavarra en la capital, fiel servidor de sus comensales y ejemplo de constancia, tenacidad y generosidad, hoy rendimos homenaje al recién fallecido Pedro Ábrego, fundador del Mesón Txistu y el Asador de Donostiarra.
Dani García, un chef contra lo establecido
Dani García, el gurú de las cocina con nitrógeno, se ha convertido gracias a su trabajo en uno de los chefs más reconocidos en España. Junto a Martín Berasategui conoció un mundo gastronómico lleno de posibilidades que él mismo ha ido implementando durante su carrera.
María Marte, del fregadero a las estrellas
María Marte es la chef del Club Allard de Madrid. Una mujer coraje que ha conseguido hacerse un hueco en el mundo de la gastronomía a base de esfuerzo y trabajo.
Adriana Chía ganadora de la World Class Competition España 2016
La bartender del reconocido cóctel bar Solange, de Barcelona, ha sido elegida Mejor Bartender de España 2016
Javier Aranda, el chef revelación de Madrid Fusión
Javier Aranda pretende siempre “emocionar al comensal en cada bocado”. La calidad de la material prima y su compromiso con el desarrollo sostenible son su firma.
Rayco Jesús, el mejor barista de Madrid
Representará a la Comunidad de Madrid en el XI Campeonato Nacional de Baristas Fórum Café, que se celebrará en Barcelona el próximo mes de octubre.
Carles Abellán, el paradigma de cocinero contemporáneo
Aquel joven y entusiasta cocinero del primer Bulli es ahora referente gastronómico nacional e internacional. Técnica depurada, gesto preciso, apertura mental, capacidad de gestión y liderazgo son algunas de las claves para entender su éxito.
Joan Roca se suma contra la desnutrición infantil
Joan Roca, chef del nuevamente nombrado mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca, es el padrino de la 6ª edición de Restaurantes contra el Hambre, iniciativa que implica a restauradores y clientes de todo el país en la lucha contra la desnutrición infantil.
Marc Vidal, el chef del tapeo en tierras americanas
Marc Vidal, heredó los fogones de un modesto restaurante de barrio en el que habían trabajado primero su abuelo y más tarde su madre. Y de allí ha pasado ha convertirse en uno de los chefs más reconocido a nivel internacional.
José Ramón Andrés Puerta, de El Bulli a territorio americano
José Ramón Andrés Puerta es un chef español que ha conseguido un gran reconocimiento en Estados Unidos. Su formación en El Bulli junto a Ferrán Adriá le hicieron aprender y evolucionar como cocinero hasta llegar donde está hoy.
Isaac Salaberria, un chef con estilo propio
Isaac Salaberria Bengoechea es el jefe de cocina del restaurante Fagollaga, en Hernani, San Sebastián. Autodidacta, creativo y con una vocación obligada este chef donostiarra ha convertido la cocina en su forma de vida.



primero
1 2 3
último
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Las voces de Noa y Pasión Vega se fusionan en Teatro Circo Price de Madrid
El próximo 20 de julio de 2017 a las 21:30h Noa y Pasión Vega presentarán `Mediterráneas´ en el Teatro Circo Price de Madrid. Un espectáculo en la que ambas artistas hacen un repaso de las grandes canciones de su carrera a dúo y solitario junto con sus correspondientes bandas.
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar