Reportajes

Timesburg inaugura septiembre con su hamburguesa de queso azul
Elaboradas cuidadosamente con carnes seleccionadas, la de la hamburguesa “Blue Cheese”, nueva incorporación de Timesburg para todo el mes de septiembre.
Frida Kahlo viste de sabor y color Gran Meliá Palacio de los Duques
Jóvenes ilustradoras y dos chefs llegados de México reinterpretan el universo de larnartista mexicana con acento muy femenino. La doble instalación gastronómica y artística estará disponible del 15 al 24 de septiembre en el restaurante del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid
La Pavía, cocina de mercado en Chamberí
Juan Salazar emprende este nuevo proyecto con la reconocida trayectoria gastronómica de su padre como aval
Buns and Bones amplía su carta de pokes con cuatro nuevas y originales recetas
El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo. Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos.rn
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
El estreno de Madame Sushita trae consigo la terraza de moda del verano
El cuarto local de la cadena de restaurantes japo-fusión Sushita, centro de referencia a nivel culinario y decorativo en Madrid con cócteles únicos, platos sorprendentes, un ambiente selecto, techo retráctil y la música chill out en vivo del momento son sus principales bazas.
TGB presenta Slim Burger, la hamburguesa más ligera del mercado
Slim Burger combina a la perfección pechuga de pollo, lechuga, cebolla encurtida mayonesa ahumada y pan de cristal y con menos de 300 calorías. El lanzamiento de Slim Burger sigue el compromiso de TGB de lanzar productos acordes con la demanda de los consumidores y las tendencias del sector de las hamburguesas
El Velázquez 17 viste su terraza al más puro estilo de los Bistró Franceses
Desde desayunos clásicos, ‘brunches’, pasando por ‘aperitifs’ acompañados de tablas, raciones frías, ensaladas, pizzas, carnes o deliciosos postres, la carta del madrileño local se adapta al tiempo estival: sin horarios, limitaciones o normas establecidas.
Apertura de Tse Yang Villa Magna
Si aún no conoces Tse Yang Villa Magna, será una gran oportunidad para conocer la inconfundible gastronomía china
La carta de Madame Sushita lleva la cocina Japo-fusión a un nuevo nivel gastronómico
El nuevo local del Grupo Sushita no solo destaca por su decoración, su terraza o su concepto culinario. También por una carta cuidada, sana y vanguardista que recoge los mejores platos de la tradición japonesa confeccionados con las técnicas más singulares.
Cruz Blanca Vallecas:  ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’
Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato.
Smoothies y Fun Milkshakes para disfrutar de agosto en Tommy Mel’s
Las noches de verano son las que más se apuran y disfrutan. Para ese momento podemos decantarnos por los originales Fun Milkshakes: una fórmula novedosa que está muy de moda en Estados Unidos, los batidos con un punto de licor.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Mamá Chicó, el restaurante italo-argentino con alma gallega que llega para afincarse en la calle Recoletos
La experiencia de más de 30 años elaborando productos derivados de la harina culmina con una propuesta de platos artesanales acompañada de los mejores postres caseros realizados en la Bakery del restaurante
Viva Burger presenta sus nuevos helados veganos
Diez sabores distintos, elaborados con zumo de frutas naturales y 100% ecológicos
Para el verano, escabeches en Ponzano
Entre jornadas y homenajes basados en los productos de temporada y las recetas de toda la vida, nos podemos pasar el año en el 12 de la calle Ponzano. Recién terminada la fiesta del atún rojo, ¡nos pasamos a los escabeches!



primero
... 4 5 6 7 8 9 10 ...
último
7 castillos espectaculares cerca de Madrid
Pensando en escapadas, te dejamos opciones para visitar 7 castillos espectaculares muy cerca de Madrid.
EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.
La moda del “Bowl Food” triunfa en Madrid con Bowl Bar
Una nueva forma de entender la gastronomía, basada en la balanced food, trae sabores tradicionales con toques internacionales con la peculiaridad de que todo se come en boles.