Reportajes

Los domingos son para
En octubre volverán a invadir las mesas de este restaurante un montón de suculentas opciones dulces, saladas, frías y calientes en modo buffet con las que disfrutar de este completo desayuno tardío de herencia inglesa.
ADUANA, el nuevo e íntimo restaurante en Gran Meliá Fénix
Un comedor exclusivo para 22 comensales y una terraza con vistas mágicas sobre la Biblioteca Nacional y Recoletos lo convierten en un tesoro en la escena gastro madrileña.
L.A. Sushi, la nueva propuesta de Alejandro Casado de sushi californiano aterriza por fin en Madrid
Tras el éxito de Banzai, el nuevo proyecto del chef Alejandro Casado rinde homenaje al sushi que arraigó en EEUU en los años 60.rn
Malasaña mola!, pero, en Café Farmacia mola mazo!
Para los amantes del barrio, del brunch los fines de semana, Café Farmacia es la opción para disfrutar de una mañana muy agradable.
Timesburg inaugura septiembre con su hamburguesa de queso azul
Elaboradas cuidadosamente con carnes seleccionadas, la de la hamburguesa “Blue Cheese”, nueva incorporación de Timesburg para todo el mes de septiembre.
Frida Kahlo viste de sabor y color Gran Meliá Palacio de los Duques
Jóvenes ilustradoras y dos chefs llegados de México reinterpretan el universo de larnartista mexicana con acento muy femenino. La doble instalación gastronómica y artística estará disponible del 15 al 24 de septiembre en el restaurante del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid
La Pavía, cocina de mercado en Chamberí
Juan Salazar emprende este nuevo proyecto con la reconocida trayectoria gastronómica de su padre como aval
Buns and Bones amplía su carta de pokes con cuatro nuevas y originales recetas
El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo. Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos.rn
Roberto González continúa en solitario el nuevo proyecto de casa Gades.
El chef sigue apostando por una cocina divertida y actualizada con los mejores productos para la temporada que se avecina.
Por fin, ¡Euskadi en la sierra madrileña!
Moralzarzal acoge Barrenola, un restaurante cuya alma ahonda en las recetas tradicionales de Euskadi. Bajo la asesoría gastronómica del chef David Marcano, y la jefatura de cocina de Yago Márquez. Barrenola ofrece raíces vascas en el corazón de la sierra.
Restaurante Nicomedes amplía su oferta con una nueva carta: “Picotea con nosotros tapas y raciones”
Restaurante Nicomedes basa su éxito en dos factores esenciales: la calidad de sus materias primas y la destreza de su Chef José Ángel Patón en los fogones, dejando a quienes lo visitan con el mejor sabor de boca, y las ganas de repetir.
¡De Madrid al cielo! La literatura se come en Ático 11
Durante el mes de septiembre Ático 11 presenta tres jornadas gastronómicas con tapas inspiradas en la literatura Madrileña
Apertura de Tse Yang Villa Magna
Si aún no conoces Tse Yang Villa Magna, será una gran oportunidad para conocer la inconfundible gastronomía china
La carta de Madame Sushita lleva la cocina Japo-fusión a un nuevo nivel gastronómico
El nuevo local del Grupo Sushita no solo destaca por su decoración, su terraza o su concepto culinario. También por una carta cuidada, sana y vanguardista que recoge los mejores platos de la tradición japonesa confeccionados con las técnicas más singulares.
Cruz Blanca Vallecas:  ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’
Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato.
Smoothies y Fun Milkshakes para disfrutar de agosto en Tommy Mel’s
Las noches de verano son las que más se apuran y disfrutan. Para ese momento podemos decantarnos por los originales Fun Milkshakes: una fórmula novedosa que está muy de moda en Estados Unidos, los batidos con un punto de licor.



primero
... 3 4 5 6 7 8 9 ...
último
5 lugares para disfrutar de la Naturaleza en los alrededores de Madrid
Este nuevo año empieza a cumplir tus propósitos, escápate por la naturaleza de los alrededores de Madrid, disfruta la tranquilidad y sus paseos llenos de color y sus rutas mas emblemáticas.
La exposición “Perseguidos y Salvados” muestra los caminos de huida de miles de judíos a través de los Pirineos
Más de cuarenta imágenes, en una veintena de cajas de luz, cuentan la historia de las familias de judíos que, huyendo de la persecución nazi, llegaron a España durante la Segunda Guerra Mundial.
Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.