Reportajes

El restaurante y la terraza de Hyatt Centric Gran Vía Madrid, refrescan su carta este verano
Hielo y Carbón y El Jardín de Diana, los espacios gastronómicos de Hyatt Centric Gran Vía Madrid, traen los colores del verano a sus cartas para ofrecer a sus comensales una experiencia llena de sabores contemporáneos inspirados en la cocina española, peruana y mexicana.
SOMOS: Guiños (y vistas) al Madrid más castizo con el sabor más cosmopolita!
El restaurante Somos presenta una novedosa oferta gastronómica inspirada en la tradición madrileña actualizada con pinceladas del mundo.
Barceló Torre de Madrid: Dónde desayunar bien y healthy en Madrid
El hotel de lujo por excelencia de la capital te propone un nuevo plan para los fines de semana donde podrás disfrutar de un programa de desayunos con sello de nutricionista estés alojado en el hotel o no.
Bartolomeo Kitchen, un tributo a la cocina Italo-Venezolana, abre sus puertas en Food Market Barceló
Bartolomeo Kitchen es el sueño de su propietaria y cocinera, Vivina Bonomi, quien plasma en sus recetas con una clara influencia internacional su amor por la cocina, su tradición culinaria italo-venezolana y su experiencia viajera.
Vuelve la terraza de The Hat el
Su amplio horario permite disfrutar de una cerveza, unas raciones o un cóctel vespertino; además, ahora abre también los viernes al mediodía y es posible reservar para comer.
Restaurante El Jardín: Una nueva dimensión del sabor!
El mimo y cuidado de la materia prima junto al sabor de la tradición, son los ingredientes principales del Restaurante del Hotel InterContinental Madrid, de la mano del Chef Miguel de la Fuenternrn
MARENGO. Disfruta de la gastronomía de Cádiz en pleno corazón de Chueca.
De la mano del reconocido actor Pepón Nieto llega un nuevo restaurante a la ciudad, ubicado en pleno corazón de Chueca.
Lamucca, restaurantes en los que la frase
Su horario de comidas y cenas ininterrumpido convierte a Lamucca en una de las mejores opciones para comer después de una relajada mañana de exposiciones o cenar a media noche tras de una larga obra de teatro.
La nueva carta del Restaurante El Caldero diseñada por Duco Dalenoord
Refuerza la murcianidad de la nueva carta...en cuanto a producto de la región, seleccionado in situ en lonjas y mercados, y traído semanalmente al restaurante.
La chef ucraniana Olena Ros abre ROLENKA, un restaurante en el que la tradición y el producto mandan.
La carta de Rolenka cuenta con platos como las croquetas de carabinero o el rabo de toro en patata rösti al chocolate, la carrillera de ternera con polenta cremosa y salsa de trufa negra, el confit de pato con salsa de naranja y puré de patatas o la dorada fresca crujiente con tiernas verduras de temporada.
La Terraza de Florida Retiro, un oasis en pleno pulmón de Madrid
Florida Retiro ha reabierto las puertas de su azotea con un renovado look&feel fresco y relajado de colores cálidos, inspirado en los palmerales del desierto de Marruecos.
BIENVENIDOS AL BAR CON MÁS GARRA DE MADRID
Garra Bar estrena una rompedora propuesta de picoteo y cócteles castizos en el espectacular entorno cosmopolita y cañí diseñado por Jaime Hayón.
En abril Casa Maravillas te invita al postre!
En abril si cenas cualquier lunes, martes o miércoles nos invitan uno de los tres postres de la casa.
Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial
Tras más de diez años de éxito en Pozuelo y Aravaca, Sky Sushi & Ramen Bar llegó hace un año a la capital con su excelente cocina fusión nipona-mediterránea a precios contenidos.
El nuevo Café Saigón reabre sus puertas con un concepto actualizado.
Café Saigón cambia de ubicación tras casi dos décadas y se instala en la madrileña calle Velázquez, y mantiene su apuesta por la cocina fusión vietnamita.
SOY KITCHEN 2018. Más fusión que nunca.
El cocinero chino Julio Zhang afronta el nuevo año incorporando ingredientes y sabores de la cocina latinoamericana a su personalísima propuesta de fusión asiática.



primero
... 2 3 4 5 6 7 8 ...
último
Parque de aventura indoor, El Vertical Park de TresAguas
El primer Parque Vertical indoor del suroeste de Madrid abre sus puertas en el C.C. TresAguas
Exposición: El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño, en Fundación Juan March
Últimas dos semanas, hasta el 23 de junio. Entrada libre, horario de lunes a sábado de 11:00 a 20:00 y domingos de 10:00 a 15:00.
Atardeceres madrileños y cócteles de ensueño en Sunset lookers
La azotea del Hotel Santo Domingo, al lado de Gran Vía, ya se ha convertido en un must de los veranos en la capital. Su exclusiva terraza con vistas panorámicas de la ciudad y una cuidada coctelería la convierten en la mejor opción para el afterwork
Sa Brisa, tradición, fusión y vanguardia al servicio de la gastronomía ibicenca
Sa Brisa aterriza en Madrid de la mano del chef Gonzalo Aragüez. Una nueva apertura en la capital destinada a convertirse en un imprescindible en el barrio del Retiro.