Reportajes

Panam Café Crep trae un pedacito de París al Mercado de San Ildefonso
Un café exclusivo seleccionado con mimo y enviado semanalmente y recién tostado al Mercado de San Ildefonso, garantizando su frescura, calidad, aroma y sabor.
Con cuchara: fusión hasta en la sopa!
Desde una sopa agripicante, pasando por una crema de guisantes, hasta unas alubias de Tolosa con caza, sin olvidarnos del tan de moda ramen… sea cual sea la opción, lo comemos en caliente y con nuestra amiga la cuchara.
Viajar a Costa Rica a través de los sentidos gracias a su gastronomía
Comer y beber siempre es un placer y la comida tradicional de Costa Rica es un festín no solo para el paladar, si no también para nuestra vista y nuestro olfato. La seña de identidad de su cocina se basa en el arroz, verduras, carnes, frijoles y frutas tropicales. ¿Conoces los platos típicos?
Bancal Organic Food, el primer restaurante ‘eco’ del noroeste de Madrid
Un espacio de ocio gastronómico sostenible desde el mobiliario a los más de 30 platos que configuran la carta del restaurante o las tartas y smoothies de la cafetería
Gioia, la joya italiana de Chueca, incorpora exquisitas pizzas gourmet a su nueva carta
El chef piamontés Davide Bonato sigue conquistando Madrid con su cocina italiana actualizada, ahora también con una irresistible propuesta de pizzas.
XELAVID, Arte y Vino en el barrio de las Letras
Llega al barrio de las letras XELAVID, con la mejor oferta cultural y gastronómica, de la mano de artistas profesionales en un marco incomparable. No te pierdas sus eventos de noviembre!
BOCAÍTO, la primera barra de setas de Madrid
Trompetas de la muerte, senderillas, rebozuelos, gulas de monte, mini shitake, boletus edulis, lenguas de vaca… Y así hasta un sinfín de variedades
Benares Madrid, un giro hacia la tradición.
La propuesta del chef Atul Kochhar en la capital evoluciona hacia platos más tradicionales y aptos para compartir e incorpora opciones para vegetarianos, nuevos cócteles con y sin alcohol y thalis, la versión india de nuestro plato único.
Rómola reinventa el clásico turrón navideño.
Rómola, el restaurante del placer sin remordimientos, alegra los paladares más exquisitos de cara a este invierno gracias a su nueva carta repleta de platos de temporada.
Ruta 77, mucho más que un mercado gastronómico.
Ubicado en el centro comercial Palacio de Hielo, el nuevo Ruta 77 es un espacio de 1.500 m² que alberga 17 conceptos gastronómicos distintos, una espectacular terraza de 600 m² y una dinámica programación de actividades para todas las edades como conciertos, catas, cuentacuentos o talleres de manualidades
¡Vuelven las Kitchen Party! Este viernes 24 de noviembre a las 20:00
Sin duda, la edición más entretenida y canalla de esta experimentada escuela de cocina.
VI Jornadas de la casquería en Ponzano
Por sexto año consecutivo, el ‘más Ponzano’ de la calle Ponzano saca a relucir los interiores de sus mejores piezas, y es que es uno de los restaurantes de Madrid donde más abundan las vísceras.
KANBUN, la nueva taberna oriental se instala en López de Hoyos
El espectacular local, decorado con envolventes tonos amarillos y dorados, dispone de una zona lounge de mesas altas ideal para tapear con vino y sushi, además de un chill out al fondo para alargar la sobremesa con uno de sus cócteles especiales.
Llega la nueva temporada al restaurante SQD
Recién cumplidos dos años desde su apertura, el restaurante franco-español rnevoluciona su propuesta gastronómicarn
La Porcinería: el primer bistró porcino de Madrid
En el local de decoración femenina con toques 'PUNK' la carta de La Porcinería invita a descubrir el cerdo desde una perspectiva diferente, fresca y divertida en la que tiene cabida verduras frescas y elaboraciones ligeras.
Haches, un nuevo referente gastronómico
El proyecto en común de Javier Ungría y Marcos Diéguez, dos empresarios que apuestan por la cocina de producto.



primero
... 2 3 4 5 6 7 8 ...
último
5 lugares para disfrutar de la Naturaleza en los alrededores de Madrid
Este nuevo año empieza a cumplir tus propósitos, escápate por la naturaleza de los alrededores de Madrid, disfruta la tranquilidad y sus paseos llenos de color y sus rutas mas emblemáticas.
La exposición “Perseguidos y Salvados” muestra los caminos de huida de miles de judíos a través de los Pirineos
Más de cuarenta imágenes, en una veintena de cajas de luz, cuentan la historia de las familias de judíos que, huyendo de la persecución nazi, llegaron a España durante la Segunda Guerra Mundial.
Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.