Reportajes

La Terraza de Florida Retiro, un oasis en pleno pulmón de Madrid
Florida Retiro ha reabierto las puertas de su azotea con un renovado look&feel fresco y relajado de colores cálidos, inspirado en los palmerales del desierto de Marruecos.
BIENVENIDOS AL BAR CON MÁS GARRA DE MADRID
Garra Bar estrena una rompedora propuesta de picoteo y cócteles castizos en el espectacular entorno cosmopolita y cañí diseñado por Jaime Hayón.
En abril Casa Maravillas te invita al postre!
En abril si cenas cualquier lunes, martes o miércoles nos invitan uno de los tres postres de la casa.
Sky Sushi & Ramen Bar celebra su primer aniversario con un menú especial
Tras más de diez años de éxito en Pozuelo y Aravaca, Sky Sushi & Ramen Bar llegó hace un año a la capital con su excelente cocina fusión nipona-mediterránea a precios contenidos.
El nuevo Café Saigón reabre sus puertas con un concepto actualizado.
Café Saigón cambia de ubicación tras casi dos décadas y se instala en la madrileña calle Velázquez, y mantiene su apuesta por la cocina fusión vietnamita.
SOY KITCHEN 2018. Más fusión que nunca.
El cocinero chino Julio Zhang afronta el nuevo año incorporando ingredientes y sabores de la cocina latinoamericana a su personalísima propuesta de fusión asiática.
Miss Sushi, el restaurante perfecto para celebrar San Valentín
El menú #LoveIsInThePink ha sido ideado para que los enamorados puedan disfrutar de una velada inolvidable disfrutando de algunos de los platos más fresh & chic de la carta de Miss Sushi.
Misska y su concepto de cocina Asian Street Food aterrizan en Madrid
Con una cocina non stop desde las 12.30h hasta las 00.00h (y hasta las 01.30h los fines de semana), en la carta de Misska, ideada por el chef ejecutivo del grupo Café Saigón, Jianhong JIang procedente de Hong Kong, no faltan básicos los dim sum, los baos, el sushi, el wok o los poke bowls.
Bartolomeo Kitchen, un tributo a la cocina Italo-Venezolana, abre sus puertas en Food Market Barceló
Bartolomeo Kitchen es el sueño de su propietaria y cocinera, Vivina Bonomi, quien plasma en sus recetas con una clara influencia internacional su amor por la cocina, su tradición culinaria italo-venezolana y su experiencia viajera.
Vuelve la terraza de The Hat el
Su amplio horario permite disfrutar de una cerveza, unas raciones o un cóctel vespertino; además, ahora abre también los viernes al mediodía y es posible reservar para comer.
Restaurante El Jardín: Una nueva dimensión del sabor!
El mimo y cuidado de la materia prima junto al sabor de la tradición, son los ingredientes principales del Restaurante del Hotel InterContinental Madrid, de la mano del Chef Miguel de la Fuenternrn
MARENGO. Disfruta de la gastronomía de Cádiz en pleno corazón de Chueca.
De la mano del reconocido actor Pepón Nieto llega un nuevo restaurante a la ciudad, ubicado en pleno corazón de Chueca.
Lamucca, restaurantes en los que la frase
Su horario de comidas y cenas ininterrumpido convierte a Lamucca en una de las mejores opciones para comer después de una relajada mañana de exposiciones o cenar a media noche tras de una larga obra de teatro.
Fratelli Figurato, la pizza napolitana, ligera y no convencional de los hermanos Figurato.
Los hermanos Riccardo y Vittorio Figurato llegan al barrio de Chamberí con el fin de ofrecer al público madrileño una pizza napolitana ligera y no convencional, elaborada de forma artesanal y con precios populares.
Bombay Sapphire® Y Mamá Framboise, la pareja perfecta para San Valentín
Los combinados de Bombay Sapphire se convierten en el mejor maridaje para los macaroons creados por Mamá Framboise.
Este San Valentín, Rubaiyat os invita a un romántico postre y una copa de cava
El restaurante, recién renovado en cocina, zona de barra e interiorismo, celebra la noche con una decoración especial y un delicioso postre para dos, cortesía de la casa



primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
7 castillos espectaculares cerca de Madrid
Pensando en escapadas, te dejamos opciones para visitar 7 castillos espectaculares muy cerca de Madrid.
EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.
La moda del “Bowl Food” triunfa en Madrid con Bowl Bar
Una nueva forma de entender la gastronomía, basada en la balanced food, trae sabores tradicionales con toques internacionales con la peculiaridad de que todo se come en boles.