Reportajes

Hoy comemos en… Palé
Visitamos el nuevo restaurante del empresario Cipri Quintas, que ha confiado sus fogones a Manolo Lucas, antiguo jefe de cocina de La Broche y Arola
Hoy comemos en… Swagat
Acudimos a la llamada de Shibani Saigal para conocer el nuevo local de su restaurante hindú en pleno barrio de Salamanca
Sabormadrid.es en... Enotur 2012
Visitamos una interesante feria que propone un viaje a través de la gastronomía y el vino
Visitamos las Jornadas Gastronómicas y Culturales del IES Hotel Escuela
En esta 19ª edición, gastronomía y solidaridad se dan la mano con un menú de Rodrigo de la Calle
Hoy comemos en... La Casa Verde
Visitamos este restaurante ubicado en Torrelodones, que se caracteriza por su luminosidad y la cuidada elaboración de sus platos
Sabormadrid.es en la Primera Jam Session de ASEACAM
Con la presencia de grandes nombres de la restauración como los de Pedro Larumbe, Sacha Hormaechea, Abraham García, Juan Pozuelo o Alberto Chicote
Hoy comemos en… Shikku Izakaya
Repetimos visita, seis meses después, a un restaurante que unifica la tradición oriental con toques de modernidad
Con el fin de la Navidad llegan… los Panecillos de San Antón
Dice la tradición que "Hasta San Antón, Pascuas son". Con la llegada de esta festividad llegan también estos bollos típicos que, según la tradición, atraen a la suerte
Lo que no puede faltar para visitar la Pradera de San Isidro
¿Sabes de dónde viene la tradición de las fiestas de San Isidro? ¿Qué productos tradicionales vas a encontrar en la Pradera?
Una hora con… Gennaro Iovine
El cocinero napolitano nos abre las puertas de su cocina para conocer sus secretos, sus influencias y sus planes de futuro
Una hora con... Juan Pozuelo
Sabormadrid.es comparte una Hamburguesa Nostra con el popular chef madrileño, con el que hablamos de futuro... y de su inspiración profesional
Sabormadrid.es en… el Salón del Gourmet
¿Qué es el Salón del Gourmet? En este primer reportaje te lo contamos...
Una hora con... Adolfo Muñoz
El chef toledano nos recibe en su nuevo restaurante en el Palacio de Cibeles, para desgranar su experiencia profesional y el por qué de su cocina.
Llega la Cuaresma... y la cocina tradicional madrileña
Con la cercanía del Miércoles de Ceniza, Sabormadrid.es repasa los platos más importantes de la tradición gastronómica madrileña
Hoy comemos con… Javier de Montini
Disfrutamos de una agradable sobremesa con una auténtica referencia en el periodismo de crónica social en nuestro país
El roscón de Reyes, una tradición milenaria en nuestras mesas
La llegada de los Reyes Magos implica también la presencia de este dulce tradicional. ¿Cuáles son sus orígenes? ¿Está presente también en otros países?



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Parque de aventura indoor, El Vertical Park de TresAguas
El primer Parque Vertical indoor del suroeste de Madrid abre sus puertas en el C.C. TresAguas
Exposición: El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño, en Fundación Juan March
Últimas dos semanas, hasta el 23 de junio. Entrada libre, horario de lunes a sábado de 11:00 a 20:00 y domingos de 10:00 a 15:00.
Atardeceres madrileños y cócteles de ensueño en Sunset lookers
La azotea del Hotel Santo Domingo, al lado de Gran Vía, ya se ha convertido en un must de los veranos en la capital. Su exclusiva terraza con vistas panorámicas de la ciudad y una cuidada coctelería la convierten en la mejor opción para el afterwork
Sa Brisa, tradición, fusión y vanguardia al servicio de la gastronomía ibicenca
Sa Brisa aterriza en Madrid de la mano del chef Gonzalo Aragüez. Una nueva apertura en la capital destinada a convertirse en un imprescindible en el barrio del Retiro.