Reportajes

COMESTIBLES LA FÁBRICA  presenta el “Menú Frasquito de Navidad”
Diseñado por la chef napolitana Valentina Ciardulli, este menú se inspira en algunos de los platos más representativos de esta época del año en Italia.
The winter is coming... lo único que puede salvarte está en Casa Maravillas!
Lo mejor para pasar el invierno lo tienes en Casa Maravillas, desafiamos las inclemencias del tiempo con las recetas clásicas y deliciosas que solo encontrarás aquí.
Black Week en La Máquina descuentos hasta el 50%
La Máquina se suma al Black Friday este fin de semana con ofertas que no podrás dejar pasar.
Distrito 798, gastronomía XXL en el corazón de Madrid!
Aunque la cocina japonesa es cada vez más conocida por todos, la idea de su fusión junto a la cocinarncaliforniana y Nikkei se convierte en una opción tan diferente como atractiva.
Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana
La Cabra reabre con nueva imagen y propuestas gastronómica de tapas con estrella!
III Jornadas del Cachopo en Con 2 Fogones
Del jueves 4 al miércoles 24 de octubre, regresan las Jornadas del Cachopo. Seleccionados entre los DIEZ MEJORES de España en el Salón Gourmets. Y ahora también para CELÍAC@S.
Barceló Emperatriz acoge la experiencia de inmersión cultural más high class del otoño
El céntrico hotel y el Museo Lázaro Galdiano proponen un plan exclusivo que aúna arte y alta gastronomía
GROSSO NAPOLETANO inaugura su quinto local en Paseo de la Habana
Después de casi dos años desde su primera apertura, Grosso Napoletano aumenta su familia con su quinto establecimiento ubicado en Paseo de la Habana 27. Ahora más cerca de ti la pizza napolitana!
Diciembre es el mes de la envidia en
El restaurante La Gabinoteca comenzó en noviembre una programación gastronómica y cultural y social basada en los 7 pecados capitales, desarrollando cada mes uno de ellos.
Novedades veganas en LEVÉL VEGGIE BISTROL
Este restaurante vegano frente al Retiro tiene una oferta saludable durante todo el año, con productos frescos y de temporada. Su carta de otoño sigue la misma filosofía de alimentar a sus clientes bajo criterios nutricionalesrn
'The Lobstar\' trae a Madrid el auténtico lobster roll!
El bocadillo de bogavante es el protagonista de este restaurante especializado en seafood americana.
21 de octubre día de la manzana!
La fruta es buena todo el año, pero el próximo 21 de octubre está dedicado exclusivamente a la fruta prohibida, LA MANZANA.
Nace restaurante Popa, un local moderno en estilo y clásico sabor!
Calidad en el producto y un local que ofrece-de lunes a viernes- menús de calidad para los amantes del buen comer y almuerzos y cenas a la carta todos los días de la semana.
El sabor de Corea del Sur llega a los fogones de InterContinental Madrid
Del 1 al 7 de octubre el auténtico sabor coreano es el protagonista del Restaurante El Jardín
¡VIVA MADRID, una 'taberna inusual' en el barrio de las letras!
El que fuese uno de los locales con más solera de Madrid, en funcionamiento desde 1856, reabre sus puertas para acoger el segundo proyecto del bartender argentino Diego Cabrera tras el éxito de Salmon Gurú.



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Parque de aventura indoor, El Vertical Park de TresAguas
El primer Parque Vertical indoor del suroeste de Madrid abre sus puertas en el C.C. TresAguas
Exposición: El juego del arte. Pedagogías, arte y diseño, en Fundación Juan March
Últimas dos semanas, hasta el 23 de junio. Entrada libre, horario de lunes a sábado de 11:00 a 20:00 y domingos de 10:00 a 15:00.
Atardeceres madrileños y cócteles de ensueño en Sunset lookers
La azotea del Hotel Santo Domingo, al lado de Gran Vía, ya se ha convertido en un must de los veranos en la capital. Su exclusiva terraza con vistas panorámicas de la ciudad y una cuidada coctelería la convierten en la mejor opción para el afterwork
Sa Brisa, tradición, fusión y vanguardia al servicio de la gastronomía ibicenca
Sa Brisa aterriza en Madrid de la mano del chef Gonzalo Aragüez. Una nueva apertura en la capital destinada a convertirse en un imprescindible en el barrio del Retiro.