Entrevistas

Una hora con... Adolfo Muñoz
El chef toledano nos recibe en su nuevo restaurante en el Palacio de Cibeles, para desgranar su experiencia profesional y el por qué de su cocina.
Hoy comemos con... Pepa Jiménez
Nos sentamos con la popular periodista para conocer a fondo sus gustos y preferencias culinarias
Hoy comemos con… Nacho Villalba
En esta ocasión degustamos un menú sano con el popular preparador físico, que ha entrenado a actores como Lola Dueñas, a futbolistas como Aitor Ocio, y que fue entrenador personal de la fallecida Carmina Ordóñez
Hoy comemos con… King & D’Acosta
Compartimos un cocido madrileño con dos de los DJ, compositores y productores de música Dance más importantes de nuestro país
Hoy comemos con… Javier de Montini
Disfrutamos de una agradable sobremesa con una auténtica referencia en el periodismo de crónica social en nuestro país
Una hora con… Pedro Larumbe
El chef navarro, que acaba de estrenar su nuevo restaurante en la capital, nos recibe para desgranar la actualidad de la restauración de nuestra región
Hoy comemos con... DJ Kun
Compartimos un cocido madrileño con el popular músico de origen argentino, autor de canciones como "Ponle Sabor"
Una hora con... Gaudi Tébar (Fridays España)
El responsable de la marca de comida americana recibe al equipo de Sabormadrid.es para desgranar sus planes de futuro



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EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Crustó: El mejor Brunch de Madrid se renueva
Sofisticado Brunch y siguiendo las tendencias más chic, que se disfruta en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.