Entrevistas

Iberoamerica TV entrevista a Sabor Madrid
Cada vez son más las personas que se sienten atraídas por el concepto que ofrecemos de gastronomía y ocio en Madrid. La última ha sido la cadena de TDT Iberoamérica TV, que quiso invitarnos a su programa "Buenos días Iberoamérica” para charlar en directo .
Hoy comemos con...Ramón Mesas
Natural y cercano, no se trata del típico empresario, sino de un hombre hecho a sí mismo que ha logrado pasar de vender agua de una fuente ataviado con un burro a ser el dueño de una de las cadenas de restaurantes más grandes de España: la Pesquera.
Andrea Tumbarello, entre los mejores chefs italianos por el mundo
Cocineros llegados de todo el mundo participan, del 12 al 15 de junio, en el Italian Cuisine in the World Forum de Parma (Italia). Por segundo año consecutivo Tumbarello, chef del restaurante Don Giovanni, defenderá la gastronomía italiana en España.
No es el cocinero más ortodoxo. Ni en apariencia, ni en obra. Es un mago de la creatividad, cuyo mayor truco ha sido el de convertir en realidad su propio sueño: DiverXO. Entrevistamos a David Muñoz.
Hoy comemos con...Andrea Tumbarello
Un italiano economista en Madrid se ha convertido en tan solo 7 años en el mejor chef italiano de la ciudad.
Hoy comemos con... Juan Peña
Nos desplazamos hasta el restaurante del cantante Juan Peña, en Madrid, donde además de encontrar un sitio muy aconsejable pasamos un rato muy agradable junto a él.
El mundo de la fotografía gastronómica de la mano de uno de los mejores
Considerado por muchos uno de los mejores especialistas del momento, el fotógrafo VCROWN, nos explica el nacimiento de sus imágenes gastronómicas. trabajando, entre otros, con grandes nombres como Ferran Adriá, Quique Dacosta o Joan Roca.
Una hora con… Gennaro Iovine
El cocinero napolitano nos abre las puertas de su cocina para conocer sus secretos, sus influencias y sus planes de futuro
Jorge Rausch, esfuerzo dedicación y pasión por la cocina
Dueño y chef ejecutivo de "El Criterión" el mejor restaurante de Colombia y uno de los 20 mejores de América Latina, se sienta con Sabor Madrid para charlar sobre su filosofía de cocina
Jesús Pombo, maestro quesero en Madrid
Desde 2004 apostó por su punto selecto Poncelet, en el que ofrece la mejor y más selecta oferta gastronómica quesera, al que se unió después el Cheese Bar, haciendo de los dos Poncelet dos pioneros de la oferta madrileña.
Una hora con... Paco Roncero
En el impresionante Casino de Madrid, junto a su espectacular terraza, nos recibe Paco Roncero. A día de hoy es uno de los principales referentes en la cocina española. Colecciona ya dos estrellas Michelin, y tres soles Repsol, amén del Premio Nacional de Gastronomía 2006.
Nos recibe en su restaurante, Nikkei 225. De Perú a Madrid para, como él mismo dice, ver su sueño cumplido. Su vida: un restaurante fusión que hermana las cocinas japonesa y peruana.
Una hora con...Mario Sandoval
Nos desplazamos al Restaurante Coque para meternos en sus fogones con Mario Sandoval y que nos explique un poco de cocina, nos enseñe trucos de cocina y mucho más...
Una hora con...Alberto Medina
El chef nos cuenta su vida dentro de la cocina y como realiza platos ciudados, pensados y queridos.
Una hora con… Darío Barrio
Compartimos mesa con el chef madrileño para conocer sus fuentes de inspiración, sus recuerdos de infancia y su filosofía de vida
Una hora con... Juan Pozuelo
Sabormadrid.es comparte una Hamburguesa Nostra con el popular chef madrileño, con el que hablamos de futuro... y de su inspiración profesional



primero
1 2 3 4
último
Vuelve “Princesas y Darthvaders”, la V edición del festival de humor, cultura de guerrilla y feminismo
Del 7 al 9 de junio tendrá lugar Princesas y Darthvaders, el festival de La Casa Encendida, debates, música, stand-ups, sesión-aperitivo, todo esto y mucho más.
3 planes para San Isidro disfrutando de un día lleno de tradición entre rosquillas y huesos del santo
Museo de San Isidro, La Pradera del Santo y música en el atardecer del Templo de Debod.
Primer premio al mejor conejo al ajillo
Antonio Cosmen Menéndez, primer premio al mejor conejo al ajillo de la capital concedido por la Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM)
Restaurantes para probar caracoles
¡Es hora de sacar los cuernos al sol! - restaurantes y un mercado para probar y comprar caracoles...