Entrevistas

Iberoamerica TV entrevista a Sabor Madrid
Cada vez son más las personas que se sienten atraídas por el concepto que ofrecemos de gastronomía y ocio en Madrid. La última ha sido la cadena de TDT Iberoamérica TV, que quiso invitarnos a su programa "Buenos días Iberoamérica” para charlar en directo .
Hoy comemos con...Ramón Mesas
Natural y cercano, no se trata del típico empresario, sino de un hombre hecho a sí mismo que ha logrado pasar de vender agua de una fuente ataviado con un burro a ser el dueño de una de las cadenas de restaurantes más grandes de España: la Pesquera.
Andrea Tumbarello, entre los mejores chefs italianos por el mundo
Cocineros llegados de todo el mundo participan, del 12 al 15 de junio, en el Italian Cuisine in the World Forum de Parma (Italia). Por segundo año consecutivo Tumbarello, chef del restaurante Don Giovanni, defenderá la gastronomía italiana en España.
No es el cocinero más ortodoxo. Ni en apariencia, ni en obra. Es un mago de la creatividad, cuyo mayor truco ha sido el de convertir en realidad su propio sueño: DiverXO. Entrevistamos a David Muñoz.
Hoy comemos con...Andrea Tumbarello
Un italiano economista en Madrid se ha convertido en tan solo 7 años en el mejor chef italiano de la ciudad.
Hoy comemos con... Juan Peña
Nos desplazamos hasta el restaurante del cantante Juan Peña, en Madrid, donde además de encontrar un sitio muy aconsejable pasamos un rato muy agradable junto a él.
El mundo de la fotografía gastronómica de la mano de uno de los mejores
Considerado por muchos uno de los mejores especialistas del momento, el fotógrafo VCROWN, nos explica el nacimiento de sus imágenes gastronómicas. trabajando, entre otros, con grandes nombres como Ferran Adriá, Quique Dacosta o Joan Roca.
Una hora con… Gennaro Iovine
El cocinero napolitano nos abre las puertas de su cocina para conocer sus secretos, sus influencias y sus planes de futuro
Jorge Rausch, esfuerzo dedicación y pasión por la cocina
Dueño y chef ejecutivo de "El Criterión" el mejor restaurante de Colombia y uno de los 20 mejores de América Latina, se sienta con Sabor Madrid para charlar sobre su filosofía de cocina
Jesús Pombo, maestro quesero en Madrid
Desde 2004 apostó por su punto selecto Poncelet, en el que ofrece la mejor y más selecta oferta gastronómica quesera, al que se unió después el Cheese Bar, haciendo de los dos Poncelet dos pioneros de la oferta madrileña.
Una hora con... Paco Roncero
En el impresionante Casino de Madrid, junto a su espectacular terraza, nos recibe Paco Roncero. A día de hoy es uno de los principales referentes en la cocina española. Colecciona ya dos estrellas Michelin, y tres soles Repsol, amén del Premio Nacional de Gastronomía 2006.
Nos recibe en su restaurante, Nikkei 225. De Perú a Madrid para, como él mismo dice, ver su sueño cumplido. Su vida: un restaurante fusión que hermana las cocinas japonesa y peruana.
Una hora con...Mario Sandoval
Nos desplazamos al Restaurante Coque para meternos en sus fogones con Mario Sandoval y que nos explique un poco de cocina, nos enseñe trucos de cocina y mucho más...
Una hora con...Alberto Medina
El chef nos cuenta su vida dentro de la cocina y como realiza platos ciudados, pensados y queridos.
Una hora con… Darío Barrio
Compartimos mesa con el chef madrileño para conocer sus fuentes de inspiración, sus recuerdos de infancia y su filosofía de vida
Una hora con... Juan Pozuelo
Sabormadrid.es comparte una Hamburguesa Nostra con el popular chef madrileño, con el que hablamos de futuro... y de su inspiración profesional



primero
1 2 3 4
último
5 lugares para disfrutar de la Naturaleza en los alrededores de Madrid
Este nuevo año empieza a cumplir tus propósitos, escápate por la naturaleza de los alrededores de Madrid, disfruta la tranquilidad y sus paseos llenos de color y sus rutas mas emblemáticas.
La exposición “Perseguidos y Salvados” muestra los caminos de huida de miles de judíos a través de los Pirineos
Más de cuarenta imágenes, en una veintena de cajas de luz, cuentan la historia de las familias de judíos que, huyendo de la persecución nazi, llegaron a España durante la Segunda Guerra Mundial.
Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.