Entrevistas

Joan Roca:
Joan Roca es chef y propietario junto a sus dos hermanos del Celler Can Roca, uno de los restaurante más prestigiosos del panorama gastronómico. Sabormadrid.es se sienta con él para que nos cuente el secreto de el éxito.
Víctor Trochi:
Desde Sabormadrid.es nos entrevistamos con Víctor Trochi, del restaurante Les Magnólies de Girona, para que nos cuente todos los secretos de su cocina. A principios de este año se alzó con el premio de la tercera edición del Basque Cullinary Center, una victoria que atribuye a su equipo.
Elena Arzak:
En el marco de Madrid Fusión 2015 nos reunimos con Elena Arzak, del restaurante Arzak de Donostia-San Sebastián, para que nos cuente todo sobre su establecimiento y su carrera en el mundo de la gastronomía.
Susi Díaz
La chef del restaurante La Finca que ostenta una Estrella Michelin y miembro del jurado Top Chef nos hace un hueco en su apretada agenda para concedernos una entrevisa en la que repasamos su posición como mujer que triunfa dentro de la cocina, su trayectoria y su forma de entender la gastronomía.
Expertos de Vatel:
Sabormadrid se entrevista con expertos de la Escuela Internacional en Administración Hotelera & Turística Vatel que nos aclaran la situación del sector hostelero y turístico dentro del la actual situación económica de España y la importancia de la formación dentro de este sector
Antonio Villarino:
Nos entrevistamos con el Presidente de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación con el que charlamos sobre algunos de los problemas alimenticios actuales: la obesidad, la permanexia o los inconvenientes derivados de las dietas milagro
Andoni Aduriz, mucho más que una cocina imprevisible
Chef del considerado tercer mejor restaurante del mundo, el Mugaritz, asienta sobre tres pilares fundamentales una cocina que busca sorprender y emocionar: lealtad, justicia y creatividad
Massimo Bottura: la factoría de ideas de una cocina de ensueño
El chef de la Osteria Francescana, considerado el tercer mejor restaurante del mundo, irradia pasión por su oficio. Su carácter enérgico, su fuerza y su personalidad impregnan su persona y su cocina
Manolo Royo: “Esta obra es un plato que llena mucho. Un menú completo con lo salado y el postre”
El gran humorista Manolo Royo, o como muchos le conocen "Manolito", se sienta con Sabormadrid.es para compartir con nosotros una conversación distendida en la que hablamos de su nueva obra y de gastronomía.
Pepe Solla:
Pepe Solla, del restaurante Casa Solla en Pontevedra habla con Sabormadrid.es para contarnos el secreto de tantos años de éxito. Desde que era un niño respiro el aire de su restaurante y desde entonces no ha dejado de trabajar e innovar para llevar su casa a los más alto.
Miguel Lago: la acidez que rompe esquemas y sonsaca la carcajada
El cómico que acaba de estrenar la tercera temporada de su monólogo "Soy un Miserable", comparte con Sabormadrid unas horas en el Asador Donostiarra en las que nos cuenta algunos de los detalles de su sincero y mordaz show en el Teatro Reina Victoria de Madrid.
DSTAGE, una experiencia en la cocina de Diego Guerrero sin corsés ni clichés
Con la experiencia de El Club Allard a su espalda y el aval de dos estrellas Michelin, nos entrevistamos con el chef, que nos cuenta un poco más sobre un proyecto en el que la creatividad y la libertad dan lugar a una experiencia única que traslada la imaginación y el paladar del comensal a un universo totalmente distinto: el universo de DSTAGE
Alberto Moreno, subcapitán de la Roja de la Cocina: “A veces me siento muy Koke por trabajar y ser muy constante”
Nos hemos entrevistado con Alberto Moreno, Subcapitán de la Selección Española de Cocina y Jefe de Cocina y Administrador del Restaurante madrileño Dos Hermanos, que nos habla sobre la situación de la cocina española fuera de nuestras fronteras
Vicente Pizcueta:
Nos entrevistamos con el portavoz de Noche Madrid y coordinador de la Plataforma por el Ocio, el turismo y la hostelería de Madrid, que nos cuenta un poco más sobre la iniciativa "Vuelven los jueves a Madrid" y la perspectiva de Madrid Noche sobre la situación del ocio nocturno
Alberto Marcos, un concepto cocina punk: “hazlo tú mismo”
Mejor blogcinero de España por Gourmet Garden y ganador del concurso "showtapas", el autor del blog Mucha Vida ha conseguido hacerse un hueco en el mundo de la cocina contando sus fechorías y experimentos entre fogones
Entrevista con Martín Berasategui: Doctor Honoris Causa por la Universidad François-Rabelais
El nombramiento es un reconocimiento especialmente importante, ya que nunca una universidad francesa había otorgado este título a ningún cocinero. Ante tal acontecimiento, desde Sabor Madrid quisimos entrevistarnos con el reputado cocinero y así poder trasmitir sus emociones e impresiones a nuestros lectores.



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EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Crustó: El mejor Brunch de Madrid se renueva
Sofisticado Brunch y siguiendo las tendencias más chic, que se disfruta en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.