Entrevistas

Rafael Basurto: “ ‘Si tú me dices ven’ fue una canción premonitoria”
Ahora Rafael Basurto, voz de los Panchos, presenta con Tamara “Encadenados al bolero”, un concierto en el que se repasarán los boleros que dieron la fama a ambos intérpretes así como nuevas canciones. Hemos estado charlando con Rafael Basurto sobre el espectáculo, música y gastronomía.
Juanjo Artero: “Ver al público engancha, el teatro es único como experiencia”.
Con más de una docena de películas, series y numerosas obras de teatro a sus espaldas, arranca la gira “El milagro de la tierra”, el monólogo de Juanjo Artero. Hemos estado charlando con el actor sobre Verano azul, de su nueva obra, sus proyectos y de gastronomía.
Ricardo Sanz:
El chef de Kabuki sostiene que abrir un restaurante implica trabajar duro y añade que existen grandes cocineros que incluso con estrellas Michelin, sus locales no podrían mantenerse si se tratan de empresas privadas.
Gonzalo D´Ambrosio:
Entrevistamos a Gonzalo D´Ambrosio, el cocinero que se ha convertido en uno de los jóvenes talentos de la cocina. Apasionado por su trabajo entre los fogones, con tan sólo 23 años ya era Chef Ejecutivo de más de once restaurantes en Buenos Aires.
Miguel Xavier Monar:
Miguel Xavier Monar es el chef del restaurante Paralelo Cero, un oasis de cocina ecuatoriana en pleno Madrid. Mantenemos con él una distendida charla en la que nos cuenta los secretos más sabrosos de la comida ecuatoriana.
Paco Roncero:
Paco Roncero, un chef conocido por su trabajo en el Casino de Madrid que es capaz de llenar todos los platos de innovación y sabor, será ahora el nuevo jurado de la tercera edición de Top Chef. Con motivo de este nuevo proyecto mantenemos con él una distendida charla.
Ana Tamariz:
Nos reunimos con Ana Tamariz en su Gran Escuela de Magia para establecer con ella una charla distendida en la que nos cuenta lo más apasionante de su mundo y algún que otro secreto inconfesable. Así como sus mejores trucos en la cocina.
María Marte:
Optimismo, trabajo, perfección y superación son palabras que definen a la perfección a María Marte, chef del restaurante El Club Allard. Hace 12 años que llegó a Madrid para trabajar de lava platos en el office de la cocina que ahora dirige, y poco a poco fue subiendo peldaños hasta llegar donde está hoy.
Luis Miguel Seguí: “Ahora estoy demostrando que puedo hacer las cosas por mí mismo”
Luis Miguel Seguí lleva más de 15 años dedicándose al mundo de la interpretación. Este actor, productor y guionista se ha ganado el cariño de miles de españoles gracias a mucho esfuerzo y dedicación. Hemos estado charlando con el actor sobre su nueva obra “Grandes Éxitos”, si vida personal y profesional y, cómo no, sobre gastronomía.
Emma Ozores: “No es fácil hacer reír a la gente”
Para Emma Ozores lo más importante es hacer reír y elige como género la comedia. Su gracia y espontaneidad hacen que sea una de las actrices españolas más queridas. Nos hemos sentado con la actriz para hablar de su nueva obra ‘Papá Noel es una mierda’, su familia y de gastronomía.
Joaquín Felipe:
Galardonado con el premio a la Mejor Tapa de Diseño de Madrid Fusión 2015, el chef ejecutivo del futuro complejo gastronómico de Florida Park en el Retiro, ha tenido una larga trayectoria junto a importantes cocineros. Viajero incansable, compartiría cocina con todos aquellos que disfruten de su pasión junto a él.
Sergi Arola: “Nunca he querido ser el número uno de la cocina”
Con motivo de la apertura de Sergi Arola, el restaurante madrileño Pollo Gamberro, mantenemos con él una distendida charla en la que hablamos sobre su carrera, sus proyectos y sus aficiones fuera del mundo gastronómico.
Nerea Barros:
Después de ser galardonada con un Goya por su interpretación en Isla Miníma la hemos podidó ver en la aclamada serie El príncipe. Estamos hablando de Nerea Barros con quien nos hemos reunido para hablar de su experiencia y de gastronomía.
Isaac Salaberria:
Isaac Salaberria, dueño y chef del aclamado restaurante Fagollaga de Donostierra, se sienta con Sabormadrid.es para contarnos toda la evolución de su carrera. Así como algún que otro secreto dentro de lo culinario.
 Koldo Royo:
Koldo Royo, el chef con una estrella Michelín que decidió cerrar su restaurante en Palma de Mallorca para dedicarse a la venta de comida callejera, nos dedica una agradable charla en la que nos cuenta todos los secretos de su carrera y nos da algún que otro consejo.
Alberto Fernández:
Alberto Fernández Prados es el Director de la obra "Selfie". Una comedia que tiene todos los ingredientes necesarios para triunfar en los escenarios. En Sabormadrid.es hemos querido charlar con él para saber todos los secretos de la obra.



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Peer Gynt, el gran monarca, aterriza en Madrid en el Teatro Infanta Isabel
¡No sólo podrás disfrutar del espectáculo, sino que te invitan a un rico VERMÚ allí mismo en el teatro!
Another Way Film Festival anuncia la programación de su tercera edición
Se proyectarán 15 documentales internacionales, muchos de ellos inéditos en nuestro país, nueve entran a competición en Sección Oficial y seis se presentan en Sección Impacto.
La Porcinería: el primer bistró porcino de Madrid
En el local de decoración femenina con toques \'PUNK\' la carta de La Porcinería invita a descubrir el cerdo desde una perspectiva diferente, fresca y divertida en la que tiene cabida verduras frescas y elaboraciones ligeras.
Benares Madrid, un giro hacia la tradición.
La propuesta del chef Atul Kochhar en la capital evoluciona hacia platos más tradicionales y aptos para compartir e incorpora opciones para vegetarianos, nuevos cócteles con y sin alcohol y thalis, la versión india de nuestro plato único.
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