Entrevistas

Rafael Basurto: “ ‘Si tú me dices ven’ fue una canción premonitoria”
Ahora Rafael Basurto, voz de los Panchos, presenta con Tamara “Encadenados al bolero”, un concierto en el que se repasarán los boleros que dieron la fama a ambos intérpretes así como nuevas canciones. Hemos estado charlando con Rafael Basurto sobre el espectáculo, música y gastronomía.
Juanjo Artero: “Ver al público engancha, el teatro es único como experiencia”.
Con más de una docena de películas, series y numerosas obras de teatro a sus espaldas, arranca la gira “El milagro de la tierra”, el monólogo de Juanjo Artero. Hemos estado charlando con el actor sobre Verano azul, de su nueva obra, sus proyectos y de gastronomía.
Ricardo Sanz:
El chef de Kabuki sostiene que abrir un restaurante implica trabajar duro y añade que existen grandes cocineros que incluso con estrellas Michelin, sus locales no podrían mantenerse si se tratan de empresas privadas.
Gonzalo D´Ambrosio:
Entrevistamos a Gonzalo D´Ambrosio, el cocinero que se ha convertido en uno de los jóvenes talentos de la cocina. Apasionado por su trabajo entre los fogones, con tan sólo 23 años ya era Chef Ejecutivo de más de once restaurantes en Buenos Aires.
Miguel Xavier Monar:
Miguel Xavier Monar es el chef del restaurante Paralelo Cero, un oasis de cocina ecuatoriana en pleno Madrid. Mantenemos con él una distendida charla en la que nos cuenta los secretos más sabrosos de la comida ecuatoriana.
Paco Roncero:
Paco Roncero, un chef conocido por su trabajo en el Casino de Madrid que es capaz de llenar todos los platos de innovación y sabor, será ahora el nuevo jurado de la tercera edición de Top Chef. Con motivo de este nuevo proyecto mantenemos con él una distendida charla.
Ana Tamariz:
Nos reunimos con Ana Tamariz en su Gran Escuela de Magia para establecer con ella una charla distendida en la que nos cuenta lo más apasionante de su mundo y algún que otro secreto inconfesable. Así como sus mejores trucos en la cocina.
María Marte:
Optimismo, trabajo, perfección y superación son palabras que definen a la perfección a María Marte, chef del restaurante El Club Allard. Hace 12 años que llegó a Madrid para trabajar de lava platos en el office de la cocina que ahora dirige, y poco a poco fue subiendo peldaños hasta llegar donde está hoy.
Luis Miguel Seguí: “Ahora estoy demostrando que puedo hacer las cosas por mí mismo”
Luis Miguel Seguí lleva más de 15 años dedicándose al mundo de la interpretación. Este actor, productor y guionista se ha ganado el cariño de miles de españoles gracias a mucho esfuerzo y dedicación. Hemos estado charlando con el actor sobre su nueva obra “Grandes Éxitos”, si vida personal y profesional y, cómo no, sobre gastronomía.
Emma Ozores: “No es fácil hacer reír a la gente”
Para Emma Ozores lo más importante es hacer reír y elige como género la comedia. Su gracia y espontaneidad hacen que sea una de las actrices españolas más queridas. Nos hemos sentado con la actriz para hablar de su nueva obra ‘Papá Noel es una mierda’, su familia y de gastronomía.
Joaquín Felipe:
Galardonado con el premio a la Mejor Tapa de Diseño de Madrid Fusión 2015, el chef ejecutivo del futuro complejo gastronómico de Florida Park en el Retiro, ha tenido una larga trayectoria junto a importantes cocineros. Viajero incansable, compartiría cocina con todos aquellos que disfruten de su pasión junto a él.
Sergi Arola: “Nunca he querido ser el número uno de la cocina”
Con motivo de la apertura de Sergi Arola, el restaurante madrileño Pollo Gamberro, mantenemos con él una distendida charla en la que hablamos sobre su carrera, sus proyectos y sus aficiones fuera del mundo gastronómico.
Nerea Barros:
Después de ser galardonada con un Goya por su interpretación en Isla Miníma la hemos podidó ver en la aclamada serie El príncipe. Estamos hablando de Nerea Barros con quien nos hemos reunido para hablar de su experiencia y de gastronomía.
Isaac Salaberria:
Isaac Salaberria, dueño y chef del aclamado restaurante Fagollaga de Donostierra, se sienta con Sabormadrid.es para contarnos toda la evolución de su carrera. Así como algún que otro secreto dentro de lo culinario.
 Koldo Royo:
Koldo Royo, el chef con una estrella Michelín que decidió cerrar su restaurante en Palma de Mallorca para dedicarse a la venta de comida callejera, nos dedica una agradable charla en la que nos cuenta todos los secretos de su carrera y nos da algún que otro consejo.
Alberto Fernández:
Alberto Fernández Prados es el Director de la obra "Selfie". Una comedia que tiene todos los ingredientes necesarios para triunfar en los escenarios. En Sabormadrid.es hemos querido charlar con él para saber todos los secretos de la obra.



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El Museo Reina Sofía amplía el horario de apertura de la exposición Piedad y terror en Picasso: el camino a Guernica
Esta exposición recorre el trabajo del artista malagueño desde los años 20 hasta la realización del mural. Además del Guernica, que acoge el Reina Sofía desde 1992, se pueden contemplar cerca de 150 obras maestras de Picasso.
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Cruz Blanca Vallecas:  ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’
Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato.
Buns and Bones amplía su carta de pokes con cuatro nuevas y originales recetas
El restaurante especializado en street food incorpora a su carta cuatro recetas propias de este plato hawaiano que causa furor en todo el mundo. Atún, Pez Mantequilla, Salmón y Tofu son los ingredientes principales de este refrescante plato repleto de superalimentos.rn
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