El sabor del éxito

Los troncos de Mallorca, una dulce tentación navideña
El tronco de navidad es un dulce francés que arrasa estas fiestas. Para conocer su historia y con qué sabores y texturas nos han conquistado, nos introducimos en el obrador de las pastelerías más emblemáticas y vanguardistas de Madrid.
O´Pazo de Lugo, el éxito de una taberna fundada en los años 70
En pleno Lavapiés y frente al Reina Sofía, su pulpo, sus tortillas, el pote de los viernes y la merluza de pincho con grelos y queso de Cebreiros fidelizan una "parroquia" muy variopinta con un único fin: divulgar la gastronomía gallega en Madrid.
Arturo Sanchez, Jamones ibéricos con mucho mimo
Asistimos a una cata vertical de jamones "premium" de Guijuelo, donde el tiempo y el saber hacer han dado lugar a toda una joya de la gastronomía: el jamón ibérico de bellota
Manolo 1934, un clásico muy actual en la madrileña calle Princesa
Un bar restaurante con sabores madrileños y gallegos aderezados con tertulias de intelectuales. Los callos, el cocido de los miércoles, las mollejas de lechal y el dulce de café garantizan el éxito de un establecimiento casi centenario donde el antaño y el hoy conviven felizmente.
Frinsa: El sabor de Galicia en 2500 latas
Si bien la conservera Frinsa ya tiene su sitio en el norte, esta es la primera tienda que se abre en la capital con más de 2500 latas que acercan al ciudadano todo el sabor y la frescura de los tesoros gastronómicos que ofrece Galicia
El éxito del Tasquero de Ponzano
En pleno barrio de Chamberí y apenas 40 metros dirige cuatro templos del tapeo y del buen comer, un trayecto que los vecinos que lo frecuentan a diario han bautizado como la ruta de Alipio.
Jaén presenta la primera campaña de aceite de este año: puro oro líquido
Un viaje al sabor, a la salud, a los productores y a una tierra repleta de la magia del mundo del olivar que podemos visitar para hacer nuestro propio aceite.
El Mesón Gallego, un auténtico embajador de Zamora y de su gastronomía
Faustino López celebra el triunfo de la cocina de su tierra con unas jornadas gastronómicas que homenajean los habones con pata de ternera y callos, costillas adobadas con cachos, el mítico arroz a la zamorana o una sopa de espárragos sobre vino tinto de Toro
Alcalá 414, el comensal que lo descubre repite
Un restaurante que aúna elación calidad/precio/placer que tanto anima a sus clientes. Merluza de pincho, setas de cardo con salsa de boletus y un sabroso y meloso arroz con bogavante son sólo algunos de los platos que protagonizan la experiencia gastronómica que los sábados concluye con cenas amenizadas muy divertidas .
Filandón, un auténtico oasis en la ciudad
Este restaurante es el producto del buen hacer y de la tradición de Pescaderías Coruñesas de Evaristo García. Su familia, heredera de su talento, ha conseguido trasladar su esencia a Madrid



primero
1 2
último
Los 10 destinos más buscados desde Madrid para San Valentín
Celebrar el día de San Valentín viajando con las propuestas que te hacemos con los 10 destinos más buscados para salir desde Madrid.
Música: 8 citas imprescindibles para febrero en Madrid
Febrero con amor musical, aquí tienes los 8 eventos que no puedes perderte en Madrid.
La Carlota: restaurante que apuesta por fusionar gastronomía y cultura.
La Carlota fusiona sabores, ingredientes y técnicas culinarias de distintas culturas gastronómicas, orientales y occidentales.
Apartaco y La Cuchara: tienen nuevos platos en su carta y un nuevo brunch 100% venezolano!
Leo Araujo se ha consolidado como el único chef que sirve gastronomía tradicional venezolana en Madrid.