Cocina Internacional

Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
El estreno de Madame Sushita trae consigo la terraza de moda del verano
El cuarto local de la cadena de restaurantes japo-fusión Sushita, centro de referencia a nivel culinario y decorativo en Madrid con cócteles únicos, platos sorprendentes, un ambiente selecto, techo retráctil y la música chill out en vivo del momento son sus principales bazas.
TGB presenta Slim Burger, la hamburguesa más ligera del mercado
Slim Burger combina a la perfección pechuga de pollo, lechuga, cebolla encurtida mayonesa ahumada y pan de cristal y con menos de 300 calorías. El lanzamiento de Slim Burger sigue el compromiso de TGB de lanzar productos acordes con la demanda de los consumidores y las tendencias del sector de las hamburguesas
El Velázquez 17 viste su terraza al más puro estilo de los Bistró Franceses
Desde desayunos clásicos, ‘brunches’, pasando por ‘aperitifs’ acompañados de tablas, raciones frías, ensaladas, pizzas, carnes o deliciosos postres, la carta del madrileño local se adapta al tiempo estival: sin horarios, limitaciones o normas establecidas.
Soy Kitchen homenajea el momento dim sum con una original carta de exóticos bocados
Inauguración de La Barra del Soy Kitchen con una propuesta fresca y divertida que te permite probar la esencia de la cocina de Julio de forma rápida. Un aperitivo diferente con un ticket medio de 15-20 €rn
Lux Madrid abre las puertas a un paseo gastronómico por el mundo.
LUX Madrid es el innovador y ambicioso proyecto de Grupo La Máquina, empresa de restauración de referencia en Madrid y reconocido prestigio a nivel nacional.
Ramen Shifu estrena sus Bun Baos y le pone picante al verano
Llevan pocos meses instalados en el Barrio de Salamanca y ya han creado legión de #AdictosAlRamen con su street food temático.
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Mamá Chicó, el restaurante italo-argentino con alma gallega que llega para afincarse en la calle Recoletos
La experiencia de más de 30 años elaborando productos derivados de la harina culmina con una propuesta de platos artesanales acompañada de los mejores postres caseros realizados en la Bakery del restaurante
Viva Burger presenta sus nuevos helados veganos
Diez sabores distintos, elaborados con zumo de frutas naturales y 100% ecológicos
Para el verano, escabeches en Ponzano
Entre jornadas y homenajes basados en los productos de temporada y las recetas de toda la vida, nos podemos pasar el año en el 12 de la calle Ponzano. Recién terminada la fiesta del atún rojo, ¡nos pasamos a los escabeches!
Martinete estrena terraza este verano
El restaurante ubicado en la Plaza del Marqués de Salamanca traslada la esencia del interior a la calle en su nueva terraza como continuidad del trabajo realizado por el reconocido interiorista Lázaro Rosa-Violán
Lobby Market se consolida como uno de los restaurantes de moda de Madrid
Se ha convertido en punto de encuentro de influencers y foodies que comparten su experiencia con otros clientes locales y extranjeros.
Treze cumple siete años  reafirmando su propuesta basada  en la temporada y el producto
Más seguro que nunca de su cocina, Saúl Sanz apuesta por integrar en su carta el Menú estival, donde el comensal se pone en sus manos para sumergirse en su universo a través de un menú adaptado a cada cliente.
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.



primero
... 4 5 6 7 8 9 10 11
último
7 castillos espectaculares cerca de Madrid
Pensando en escapadas, te dejamos opciones para visitar 7 castillos espectaculares muy cerca de Madrid.
EM en las Alturas llega a NuBel, el restaurante del Museo Reina Sofía
La iniciativa EM en las Alturas, puesta en marcha por Inés Grau en colaboración con Esclerosis Múltiple España, consiste en una serie de conciertos solidarios en los espacios más singulares de Madrid.
Crustó: El mejor Brunch de Madrid se renueva
Sofisticado Brunch y siguiendo las tendencias más chic, que se disfruta en uno de los ambientes con más encanto de la ciudad.
Los restaurantes ESPLORE inauguran sus jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como protagonista
El proyecto ESPLORE es una iniciativa de restauración accesible e integradora de personas con discapacidad y, a la vez, un espacio de descubrimiento gastronómico especializado en productos ibéricos.