Cocina Internacional

¡Vuelven las Kitchen Party! Este viernes 24 de noviembre a las 20:00
Sin duda, la edición más entretenida y canalla de esta experimentada escuela de cocina.
VI Jornadas de la casquería en Ponzano
Por sexto año consecutivo, el ‘más Ponzano’ de la calle Ponzano saca a relucir los interiores de sus mejores piezas, y es que es uno de los restaurantes de Madrid donde más abundan las vísceras.
KANBUN, la nueva taberna oriental se instala en López de Hoyos
El espectacular local, decorado con envolventes tonos amarillos y dorados, dispone de una zona lounge de mesas altas ideal para tapear con vino y sushi, además de un chill out al fondo para alargar la sobremesa con uno de sus cócteles especiales.
Llega la nueva temporada al restaurante SQD
Recién cumplidos dos años desde su apertura, el restaurante franco-español rnevoluciona su propuesta gastronómicarn
La Porcinería: el primer bistró porcino de Madrid
En el local de decoración femenina con toques 'PUNK' la carta de La Porcinería invita a descubrir el cerdo desde una perspectiva diferente, fresca y divertida en la que tiene cabida verduras frescas y elaboraciones ligeras.
Haches, un nuevo referente gastronómico
El proyecto en común de Javier Ungría y Marcos Diéguez, dos empresarios que apuestan por la cocina de producto.
Roberto González continúa en solitario el nuevo proyecto de casa Gades.
El chef sigue apostando por una cocina divertida y actualizada con los mejores productos para la temporada que se avecina.
Por fin, ¡Euskadi en la sierra madrileña!
Moralzarzal acoge Barrenola, un restaurante cuya alma ahonda en las recetas tradicionales de Euskadi. Bajo la asesoría gastronómica del chef David Marcano, y la jefatura de cocina de Yago Márquez. Barrenola ofrece raíces vascas en el corazón de la sierra.
Bancal Organic Food, el primer restaurante ‘eco’ del noroeste de Madrid
Un espacio de ocio gastronómico sostenible desde el mobiliario a los más de 30 platos que configuran la carta del restaurante o las tartas y smoothies de la cafetería
Gioia, la joya italiana de Chueca, incorpora exquisitas pizzas gourmet a su nueva carta
El chef piamontés Davide Bonato sigue conquistando Madrid con su cocina italiana actualizada, ahora también con una irresistible propuesta de pizzas.
XELAVID, Arte y Vino en el barrio de las Letras
Llega al barrio de las letras XELAVID, con la mejor oferta cultural y gastronómica, de la mano de artistas profesionales en un marco incomparable. No te pierdas sus eventos de noviembre!
BOCAÍTO, la primera barra de setas de Madrid
Trompetas de la muerte, senderillas, rebozuelos, gulas de monte, mini shitake, boletus edulis, lenguas de vaca… Y así hasta un sinfín de variedades
Benares Madrid, un giro hacia la tradición.
La propuesta del chef Atul Kochhar en la capital evoluciona hacia platos más tradicionales y aptos para compartir e incorpora opciones para vegetarianos, nuevos cócteles con y sin alcohol y thalis, la versión india de nuestro plato único.
Los domingos son para
En octubre volverán a invadir las mesas de este restaurante un montón de suculentas opciones dulces, saladas, frías y calientes en modo buffet con las que disfrutar de este completo desayuno tardío de herencia inglesa.
ADUANA, el nuevo e íntimo restaurante en Gran Meliá Fénix
Un comedor exclusivo para 22 comensales y una terraza con vistas mágicas sobre la Biblioteca Nacional y Recoletos lo convierten en un tesoro en la escena gastro madrileña.
L.A. Sushi, la nueva propuesta de Alejandro Casado de sushi californiano aterriza por fin en Madrid
Tras el éxito de Banzai, el nuevo proyecto del chef Alejandro Casado rinde homenaje al sushi que arraigó en EEUU en los años 60.rn



primero
... 3 4 5 6 7 8 9 ...
último
3 planes para San Isidro disfrutando de un día lleno de tradición entre rosquillas y huesos del santo
Museo de San Isidro, La Pradera del Santo y música en el atardecer del Templo de Debod.
Verano por partida doble con Summer Edition Madrid
El verano se adelanta con una fiesta doble Summer Edition: 18 y 19 Mayo - 1 y 2 Junio
Tapas musicales todo el mes de mayo, solo en Barceló Imagine
El primer hotel musical de Madrid se une a la ruta del Hotel Tapa Tour 2019 con una propuesta gastronómica que combina comida y música.
Disfruta de San Isidro con un cocido  en La Pradera
GastroVía 61, restaurante del Hotel Mayorazgo, ofrece la oportunidad de disfrutar de la comida más representativa de la capital en pleno corazón de Madrid.