Cocina Internacional

GO! Sushing, 10 años marcando tendencia.
Fue una de las primeras en llegar a Madrid -de aquello hace ya una década- y se ha consolidado como la firma referente de la comida japonesa a domicilio porque su calidad sigue siendo impecable.
El restaurante ELEKTRA, inaugura esta temporada con cambios en sus cartas de desayunos y brunch
Entre todas las opciones caseras destacan los zumos detox, la pastelería artesanal, opciones saladas o su famoso bowl de porridge.
El Piraña: producto nacional y alma castiza en plena Castellana!
Comer bien y a precio medio en una de las principales arterias de Madrid: es la propuesta sencilla pero infalible de este nuevo restaurante rendido a la mejor materia prima de temporada y a un recetario nacional alejado de exotismos.
El porridge se instala en Madrid: el desayuno de nuestras abuelas es tendencia mundial!
The Circle Food, el restaurante de fast good que aterrizaba hace unos meses en la zona de Ponzano, ofrece como plato estrella de sus desayunos el porridge.
Umo, la robata en su versión más contemporánea!
La técnica tradicional japonesa es la clara protagonista de Umo, donde gastronomía española y nipona se encuentran para mostrar una cara menos conocida del país del sol naciente.rn
El Brunch más mediterráneo de Madrid se toma en Lamucca!
10 años de Lamucca formando parte de la oferta gastronómica de Madrid con planes de ocio este verano.
Superado el ecuador del mes en verano te presentamos
Agosto es sinónimo de calor, vacaciones y relax. Pero si eres de los que se quedan en Madrid y no puedes disfrutar de la brisa del mar o el aire fresco de la montaña, te ofrecemos varios planes para sacarle el lado positivo al calor sofocante de la capital.
Madrid, vacaciones para foodies sin salir del hotel
Para aquellos que buscan que el alojamiento sea uno de los puntos fuertes de las vacaciones, Barceló Emperatriz propone tres experiencias gastro únicas
VIPS te invita a viajar a cinco exóticos destinos con sus nuevos bowls
Con recetas inspiradas en Hawái, China, Tailandia, Turquía y Japón, los nuevos bowls de VIPS pueden disfrutarse a partir de hoy en los más de 100 restaurantes de la marca.
La nueva etapa gastronómica de La Retirada lleva la firma de Saúl Sanz
La Retirada estrena temporada con una fuerte apuesta por la temporalidad y el mejor producto tratados con el personal sello del chef madrileño.
Raimunda. Un oasis en Casa de América!
El Grupo La Fabrica abre su nuevo restaurante en el Palacio de Linares con guiños a la cocina Iberoamericana.
Lateral continúa expandiendo su marca en la capital!
Lateral abre su octavo restaurante en Madrid, manteniendo su esencia interiores sofisticados y atemporales, vistosas terrazas, en está ocasión Calle Doctor Fleming 44.
Bosque: el nuevo referente en cocina micológica en Madrid!
En pleno Barrio de Salamanca de Madrid, abre sus puertas Bosque, un elegante comedor dotado de luz natural y consagrado a la mejor materia prima de temporada.
Hoy te presentamos
Excelentes platos fríos para refrescarte en un día caluroso; saborear las mejores pizzas en Roostiq; o aprovechar las agradables terrazas de Food Market Barceló, El Canadiense. rn
Este verano la terraza de Aparto Suites Jardines de Sabatini se transforma en Bar-Coctelería
Con el fichaje de Máximo González, formado en las mejores coctelerías de Brighton, la terraza ofrecerá una amplia carta de cócteles clásicos y creativos en las tardes y noches estivales.
El restaurante y la terraza de Hyatt Centric Gran Vía Madrid, refrescan su carta este verano
Hielo y Carbón y El Jardín de Diana, los espacios gastronómicos de Hyatt Centric Gran Vía Madrid, traen los colores del verano a sus cartas para ofrecer a sus comensales una experiencia llena de sabores contemporáneos inspirados en la cocina española, peruana y mexicana.



primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
5 lugares para disfrutar de la Naturaleza en los alrededores de Madrid
Este nuevo año empieza a cumplir tus propósitos, escápate por la naturaleza de los alrededores de Madrid, disfruta la tranquilidad y sus paseos llenos de color y sus rutas mas emblemáticas.
La exposición “Perseguidos y Salvados” muestra los caminos de huida de miles de judíos a través de los Pirineos
Más de cuarenta imágenes, en una veintena de cajas de luz, cuentan la historia de las familias de judíos que, huyendo de la persecución nazi, llegaron a España durante la Segunda Guerra Mundial.
Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.