Reportajes

Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
DOÑALUZ, la terraza de invierno donde vivir la magia de la navidad!
Es la rooftop de moda y, ha elaborado una serie de menús para festejar los días más señalados: Nochebuena, Preuvas y Nochevieja. Con vistas privilegiadas a la Puerta del Sol.
GROSSO NAPOLETANO inaugura su quinto local en Paseo de la Habana
Después de casi dos años desde su primera apertura, Grosso Napoletano aumenta su familia con su quinto establecimiento ubicado en Paseo de la Habana 27. Ahora más cerca de ti la pizza napolitana!
Diciembre es el mes de la envidia en
El restaurante La Gabinoteca comenzó en noviembre una programación gastronómica y cultural y social basada en los 7 pecados capitales, desarrollando cada mes uno de ellos.
Novedades veganas en LEVÉL VEGGIE BISTROL
Este restaurante vegano frente al Retiro tiene una oferta saludable durante todo el año, con productos frescos y de temporada. Su carta de otoño sigue la misma filosofía de alimentar a sus clientes bajo criterios nutricionalesrn
'The Lobstar\' trae a Madrid el auténtico lobster roll!
El bocadillo de bogavante es el protagonista de este restaurante especializado en seafood americana.
21 de octubre día de la manzana!
La fruta es buena todo el año, pero el próximo 21 de octubre está dedicado exclusivamente a la fruta prohibida, LA MANZANA.
Nace restaurante Popa, un local moderno en estilo y clásico sabor!
Calidad en el producto y un local que ofrece-de lunes a viernes- menús de calidad para los amantes del buen comer y almuerzos y cenas a la carta todos los días de la semana.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.
COMESTIBLES LA FÁBRICA  presenta el “Menú Frasquito de Navidad”
Diseñado por la chef napolitana Valentina Ciardulli, este menú se inspira en algunos de los platos más representativos de esta época del año en Italia.
The winter is coming... lo único que puede salvarte está en Casa Maravillas!
Lo mejor para pasar el invierno lo tienes en Casa Maravillas, desafiamos las inclemencias del tiempo con las recetas clásicas y deliciosas que solo encontrarás aquí.
Black Week en La Máquina descuentos hasta el 50%
La Máquina se suma al Black Friday este fin de semana con ofertas que no podrás dejar pasar.
Distrito 798, gastronomía XXL en el corazón de Madrid!
Aunque la cocina japonesa es cada vez más conocida por todos, la idea de su fusión junto a la cocinarncaliforniana y Nikkei se convierte en una opción tan diferente como atractiva.
Noname bar, uno de los restaurantes pioneros en fusión japo-panamericano, traslada su local al barrio de Salamanca
La versión 2.0 de NONAME BAR traslada su local a la calle Claudio Coello 27 para ofrecer una experiencia diferente con una gastronomía basada en la cocina japo-panamericana
La Cabra reabre con nueva imagen y propuestas gastronómica de tapas con estrella!
III Jornadas del Cachopo en Con 2 Fogones
Del jueves 4 al miércoles 24 de octubre, regresan las Jornadas del Cachopo. Seleccionados entre los DIEZ MEJORES de España en el Salón Gourmets. Y ahora también para CELÍAC@S.



primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
5 lugares para disfrutar de la Naturaleza en los alrededores de Madrid
Este nuevo año empieza a cumplir tus propósitos, escápate por la naturaleza de los alrededores de Madrid, disfruta la tranquilidad y sus paseos llenos de color y sus rutas mas emblemáticas.
La exposición “Perseguidos y Salvados” muestra los caminos de huida de miles de judíos a través de los Pirineos
Más de cuarenta imágenes, en una veintena de cajas de luz, cuentan la historia de las familias de judíos que, huyendo de la persecución nazi, llegaron a España durante la Segunda Guerra Mundial.
Una bella y saludable mesa de Navidad, con el nuevo “Belleberry Catering”
Una propuesta muy artística y natural basada en una cocina de temporada que utiliza productos de su propia huerta y otras huertas cercanas para crear unos menús sostenibles, saludables y muy creativos.
KINT BISTRÓ, una nueva propuesta gastronómica HEALTHY y libre de alérgenos!
¿Quién dijo que la comida libre de alérgenos tiene que ser “sosa y aburrida”? Kint, la nueva propuesta gastronómica en Madrid deleita a sus comensales con unos platos creativos, originales y sabrosos.