Reportajes

Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
Con motivo de la celebración del Orgullo Mundial en Madrid, el restaurante ha ideado el Bocaíto Libertad, elaborado con queso fresco de cabra, jamón ibérico y kiwi.Este bocaíto se podrá consumir únicamente entre el 23 de junio y el 2 de julio.rn
La Zalamera acoge una cata gratuita de los vinos ecológicos de Bodegas Andrés Morate
La Zalamera mantiene su apuesta por ofrecer a sus clientes, no solo el mejor producto y servicio, sino también una serie de eventos e iniciativas que proporcionen una experiencia de valor añadido para todos aquellos que visiten este gastrobar.
Vive el verano en la nueva terraza de TXOKO La Moraleja
Una carta especial de afterwork y noches de música en vivo animarán este verano su espectacular espacio exterior, con amplio jardín y estanque incluido
Canalla Bistro Madrid ya está abierto
En Madrid no hay nada que se le parezca. Una propuesta ecléctica, genuina, divertida, desenfadada, provocativa, transgresora pero al mismo tiempo una cocina elegante que respeta los sabores intensos y definidos que apuesta por los productos de la más alta calidad, temporada y cercanía.
Restaurante la Merced, cuando comer se convierte en Arte!
Los platos de La Merced están a mitad de camino entre la comida tradicional elaborada con productos frescos de temporada muy bien elegidos y la creatividad que ostentan algunos "estrellas" Michelin, sin caer en el exceso de diseño y falta de sustancia que algunos de ellos exhiben.
El Taiyaki: el pez que se toma de postre
Esto es más que una heladería. We are La Pecera también ofrecerá cafés con los mismos aderezos del taiyaki. Pero, sobre todo, La Pecera viene para provocar un tsunami gastronómico y cultural.
Rubaiyat ficha a Daniel Redondo como chef ejecutivo y estrena terraza y nuevos platos en Madrid
Fundador y cocinero del Maní de Sao Paulo, entre los mejores restaurantes de América Latina, se asocia con el grupo en una nueva etapa cuyos cambios comienzan en la capital española
El restaurante Muñagorri incorpora ahumadores y aromatizadores que aportan un giro al sabor
El Twist ahumado de los platos de siempre. Se utilizan al momento frente al comensal y permiten incorporar aromas según los tipos de serrines y añadidos, como flores, aceites o té
BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, seis manos tras unos de los fogones más interesantes de la capital. BACIRA. es su sueño hecho realidad.
Horcher: Los grandes clásicos conviven con las nuevas creaciones de Miguel Hermann en la época estival
En pleno siglo XXI la cuarta generación de la familia Horcher sigue creando experiencias gastronómicas irrepetibles, manteniendo la esencia original que les ha hecho ser referencia indiscutible en Madrid.
Dabbawala estrena menú ejecutivo, interiorismo y platos de carta de corte informal sin perder su esencia
El restaurante del reconocido chef Luca Rodi (La Paloma, Edulis) se renueva con pinceladas de bistró y actualiza su ya consolidada propuesta gastronómica. Además, propone un imbatible Menú Ejecutivo a 16.90 € con una selección de platos en su línea de excepcional producto y cuidadas elaboraciones rn
Massa presenta su nuevo brunch
Se podrá disfrutar cada domingo y ofrece numerosas opciones a elegir para crear tu fórmula personalizada.
La Zalamera, 'donde comer es lo que era'
Llega La Zalamera con la mejor oferta gastronómica y los sábados con área infantil para que grandes y pequeños disfruten a la hora de la comida. 'donde comer es lo que era' disfrutando en familia.
Raro Rare reinterpreta las tapas españolas
El concepto del madrileño local pasa por la fusión de una cocina repleta de platos originales y extravagantes con una decoración exótica y variopinta.
Punto MX celebra se V aniversario con unas jornadas gastronómicas únicas
Inaugura la cocinera tradicional Oaxaqueña Juana Anaya. La primera jornada tendrá lugar del 24 al 27 de mayorn
El restaurante Roseta abre sus puertas en Madrid bajo el concepto ‘FARM-TO-TABLE’
La propuesta gastronómica –auténtica y hogareña como la definen sus dueños- destaca por ofrecer productos seleccionados de pequeños proveedores de huertas y granjas locales; una carta 100% casera en la que resalta la calidad, la frescura y los sabores auténticos.



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Lo mejor del latin jazz en la séptima edición del Festival Clazz en los Teatros del Canal
Tres citas con el Continental Latin Jazz: Un homenaje a Toots Thielemans, otro a Piazzolla y Chano Domínguez y Javier Colina.
 Un verano alternativo para celebrar el 25 aniversario del Thyssen
Conciertos de música, casual food en horario ininterrumpido, cenas románticas a la luz de la luna, son algunas de las posibilidades que ofrece El Museo Thyssen-Bornemisza para la temporada estival en sus dos espacios gastronómicos: Las Terrazas y El Mirador
Bocaíto crea con orgullo el Bocaíto Libertad
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BA-CI-RA, tres silabas, tres chefs, tres años... ¡Feliz aniversario!
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