Reportajes

Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
Nuevo Menú Ejecutivo en Tse Yang Dim Sum Club – La Moraleja
Con motivo de la llegada de la primavera, Tse Yang Dim Sum Club - La Moraleja, nos ofrece un Menú Ejecutivo para degustar bien en el interior del local, acogedor y con cocina vista, o bien en la más que apetecible terraza.
Timesburg abre su primer restaurante en Madrid
Las hamburgueserías gourmet Timesburg llegan a Madrid, después del éxito cosechado con sus siete establecimientos en Barcelona. La calidad de la materia prima, un cuidado interiorismo, en un espacio diáfano, con jardines verticales y techos a doble altura en el que disfrutar la mejor carne de calidad.
El Restaurante SQD renueva su carta
El restaurante SQD, especializado en carne gourmet, propiedad de Carolina Ruiz y Julien Escudé, presenta su carta repleta de novedades de la mano de Xune Andrade, el recién incorporado jefe de cocina.
Aires tropicales llegan a la Cocina de San Antón
La carta supondrá un pequeño viaje por el mundo con recetas como el pad thai de langostino, ceviche de lubina estilo ecuatoriano o unos deliciosos pan bao rellenos de pato Pekin.
Restaurante Massa
Massa abre sus puertas en el barrio de Chueca de Madrid para ofrecer una propuesta mediterránea y saludable centrada en su punto fuerte, las pizzas artesanas.
Cinco restaurantes que marcan tendencia
Estos son los sitios que cada semana nos sorprenden y nos abren sus puertas para mostrarnos sus detalles y particularidades que a continuación os contamos.
Cinco espacios de moda en el 2017
Porque llega el buen tiempo y lo que apetece es salir a comer o cenar y disfrutar de los días largos que nos regala la primavera. Elige el que más se acerque a tus gustos y descubre nuevos platos y sabores que no habrás probado.
Cannibal nos trae las mejores propuestas raw de atún rojo de Almadraba
Cuidadas elaboraciones de tatakis y tartares en los que la calidad del producto es la principal protagonista
La Chelinda renueva su carta con nuevos platos traídos de México
La Chelinda, Taquería-Bar, incorpora seis nuevas y deliciosas recetas. Esta renovación viene a reforzar la autenticidad mexicana de su oferta gastronómica.
ZEN Market cumple 5 años y lo celebra con nueva decoración y un menú de grandes éxitos
El lujoso restaurante perteneciente al Grupo Zen seguirá siendo referente con un novedoso menú que no defraudará a los amantes de la comida pan asiática.
Nace BB Bistro. Un nuevo espacio con una propuesta gastronómica
BB Bistro, el hermano pequeño de SQD presenta una carta corta pero contundente cuyos platos condensan por lo tanto un interesante intercambio de culturas. Una cocina de sabor con influencias indias, turcas, caribeñas, entre otras.
Madrid de terraza en terraza
Estos diez lugares seguirán dando que hablar y lo van a petar esta primavera-verano. Todos tienen los ingredientes que nos gustan en términos de terraceo: buen ambiente, buenas vistas y sobre todo buena comida.
Los Galayos invocan a las musas con un homenaje histórico a la generación del 27
El ‘Menú Generación del 27’ se podrá disfrutar del 19 de abril al 7 de mayo. Se trata de una retrospectiva que incluye platos fetiche de los poetas, los más afamados del Madrid de la época y seguramente algunos de los que los protagonistas cenaron aquel día
Las diez mejores torrijas de Madrid
Para muchos la Semana Santa es importante, además de por sus convicciones religiosas, porque aprovechan para estar en familia, ver procesiones y disfrutar de las ricas torrijas que apetecen a todas horas por su dulzura y el buen sabor de boca que te dejan.
Cinco nuevos rincones en Madrid
Esta semana os vamos hablar de cinco nuevos rincones que abren sus puertas en Madrid, y que toda persona que los visita sale con buen sabor de boca. No sólo por sus deliciosos platos, sino también por su buen servicio y la comodidad de los espacios.



primero
1 2 3 4 5 6 7 ...
último
Presentación del Disco: Tania Ruzs, Sin Miedo al Cambio
El álbum debut de la artista multidisciplinar será presentado el próximo domingo 7 de mayo en el Espacio Ronda de Madrid.
Los Teatros del Canal celebran el Día Internacional de la Danza
Los Teatros del Canal y el Centro Danza Canal se suman a la celebración del Día Internacional de la Danza que se celebra el sábado 29 de abril 12 horas ininterrumpidas de actividades y talleres.
Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
Cannibal nos trae las mejores propuestas raw de atún rojo de Almadraba
Cuidadas elaboraciones de tatakis y tartares en los que la calidad del producto es la principal protagonista
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar