Quiénes Somos

Nuestro equipo de Sabormadrid

Nuestra visión:

Somos la primera revista digital especializada en la restauración y hostelería de la Comunidad de Madrid. Desde el comienzo nuestro objetivo es ofrecer al internauta información específica y actualizada del sector a través de reportajes en restaurantes, noticias, recetas… Todo lo necesario para que el usuario pueda descubrir momentos únicos.

Nuestra misión:

La temática gastronómica, ya sea en revistas o cualquier otro medio impreso o audiovisual, está sumamente manida. Por eso, desde sabormadrid intentamos hacer otro tipo de información, basada siempre en la veracidad y objetividad, pero buscando la creatividad, la originalidad y un punto de vista diferente.

Equipo:

Somos un conjunto multidisciplinar de profesionales, conformado por periodistas especializados, fotógrafos y colaboradores, que se vuelca cada día para transmitir a nuestros lectores el entusiasmo y la pasión por lo nuestro: la gastronomía.

Dónde estamos:

Av. Fuencarral-Alcobendas, 44 Ed. 7 - Pl. 2 - Of. 54
Parque Empresarial Tribeca 44
28108, Alcobendas (Madrid)
Tel. 91 629 60 00


Ver mapa más grande
Los Teatros del Canal sacan a la venta los abonos y las entradas para la temporada 17/18
Diversidad, transversalidad y nuevos lenguajes caracterizan una programación con 61 espectáculos y 34 conciertos y actividades para todos los públicos. Un centro de creación escénica contemporánea que acogerá a artistas como Angélica Liddell, Jan Fabre, Needcompany, Rodrigo García o Thomas Ostermeier.
Las voces de Noa y Pasión Vega se fusionan en Teatro Circo Price de Madrid
El próximo 20 de julio de 2017 a las 21:30h Noa y Pasión Vega presentarán `Mediterráneas´ en el Teatro Circo Price de Madrid. Un espectáculo en la que ambas artistas hacen un repaso de las grandes canciones de su carrera a dúo y solitario junto con sus correspondientes bandas.
Nace en Madrid la nueva era del Healthy Food con SUPERCHULO
Superchulo está llamado a convertirse en un emblema trendy de comida saludable que propone una nueva forma de ver la tradición, basada en procesos naturales, contribuyendo de forma positiva al entorno y reivindicando un estilo de vida lleno de placer, salud, diversión y naturalidad tanto en la mesa como en la vida.
Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!
El restaurante de Ponzano propone platos veraniegos para disfrutar en agosto ya que no cierra en todo el mes.
Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso. Saber más
Aceptar