Opinión

Nuestros españoles entre los 50 Mejores Restaurantes del mundo
Si algo se puede concluir tras las reacciones después de la presentación de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014, es una lección de humildad, humanidad y sobre todo, de esfuerzo y dedicación.
Cumplimos años, una historia de gastronomía, ilusión, metas y agradecimiento
Brindamos por los logros alcanzados y por los nuevos objetivos, pero sobre todo, por seguir muchos años más entrando en las casas nuestros lectores, acompañándoles y transmitiéndoles nuestro entusiasmo por lo que nos une: la pasión por la gastronomía.
La restauración española, motor de solidaridad
Iniciativas como Restaurantes contra el Hambre, que se inicia esta semana, escenifican el compromiso hacia los demás de un sector en apuros
Los helados más castizos
El verano es el momento perfecto para disfrutar de un buen helado. Madrid tiene muchas y muy buenas alternativas para ello
El Periódico El Distrito entrega sus premios en Pedro Larumbe
El restaurante del colaborador de Sabormadrid.es acogió el miércoles 6 de junio la séptima edición de estos premios
Pedro Larumbe acoge la XXV edición de “Aprenda con los Maestros”
Entre los días 28 y 31 de mayo, con la participación de cinco de los más importantes chefs de España
El restaurante Pedro Larumbe nos propone disfrutar de una magnífica cena con la degustación de un meú especial
¿Ciencia ficción o alimentación?
¿Compraría una bandeja de filetes de pollo creados en un laboratorio? Esta posibilidad ya no es tan lejana como parece...
Un paseo por el Salón de Gourmets de Madrid
Marisco congelado, ajo negro, minimelocotones, aceite con sabor a plátano o aceitunas rellenas de chorizo. Descubre las novedades y curiosidades que trae la XVIII Edición del Salón de Gourmets
Cumplimos 1000 publicaciones: del sueño a la realidad
Casi hace un siglo Mark Twain ya dijo que “Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa”. Gracias a sus lectores Sabormadrid se consolida como el único portal gastronómico dedicado a la Comunidad de Madrid.
Un año de Sabor…
Hace ya un año de los primeros pasos de Sabormadrid.es. Desde estas líneas todo nuestro equipo solo puede mostrar nuestro más sincero agradecimiento a todos los que, de una forma o de otra, nos han acompañado en esta ilusionante andadura
Pedro Larumbe y Clínica Londres se unen para adelgazar con sabor
Con la iniciativa "Domingos Gourmet" pretende facilitar a los pacientes de la clínica recetas sanas, equilibradas y sabrosas compatibles con sus dietas hipocalóricas
La Terraza de Pedro Larumbe estrena su temporada de verano
Desde el próximo 25 de mayo, con una carta compuesta por aperitivos, entrantes, pescados y carnes con un precio fijo de 37 euros más IVA
Gastronomía... para todos los bolsillos
Frente a la crisis, la adaptación y la democratización del sector de la restauración empieza a hacerse evidente. ¿Es suficiente?
Un San Valentín… ¡para chuparse los dedos!
Madrid ofrece muchas alternativas gastronómicas distintas para celebrar un San Valentín distinto e inolvidable
El peligro de las “dietas milagro”
Una vez pasadas las navidades, llega el momento de los buenos propósitos y de emprender dietas que no siempre son saludables. ¿Son peligrosas las "dietas milagro"?
Sabormadrid y Kinépolis te invitan al cine
Desde el próximo 14 de septiembre hasta el 12 de octubre, todos los jueves haremos un concurso entre todos aquellos que comenten nuestro post ESPECÍFICO de cada jueves.
El Museo Reina Sofía amplía el horario de apertura de la exposición Piedad y terror en Picasso: el camino a Guernica
Esta exposición recorre el trabajo del artista malagueño desde los años 20 hasta la realización del mural. Además del Guernica, que acoge el Reina Sofía desde 1992, se pueden contemplar cerca de 150 obras maestras de Picasso.
L.A. Sushi, la nueva propuesta de Alejandro Casado de sushi californiano aterriza por fin en Madrid
Tras el éxito de Banzai, el nuevo proyecto del chef Alejandro Casado rinde homenaje al sushi que arraigó en EEUU en los años 60.rn
Restaurante Nicomedes amplía su oferta con una nueva carta: “Picotea con nosotros tapas y raciones”
Restaurante Nicomedes basa su éxito en dos factores esenciales: la calidad de sus materias primas y la destreza de su Chef José Ángel Patón en los fogones, dejando a quienes lo visitan con el mejor sabor de boca, y las ganas de repetir.
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