Opinión

Nuestros españoles entre los 50 Mejores Restaurantes del mundo
Si algo se puede concluir tras las reacciones después de la presentación de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014, es una lección de humildad, humanidad y sobre todo, de esfuerzo y dedicación.
Cumplimos años, una historia de gastronomía, ilusión, metas y agradecimiento
Brindamos por los logros alcanzados y por los nuevos objetivos, pero sobre todo, por seguir muchos años más entrando en las casas nuestros lectores, acompañándoles y transmitiéndoles nuestro entusiasmo por lo que nos une: la pasión por la gastronomía.
La restauración española, motor de solidaridad
Iniciativas como Restaurantes contra el Hambre, que se inicia esta semana, escenifican el compromiso hacia los demás de un sector en apuros
Los helados más castizos
El verano es el momento perfecto para disfrutar de un buen helado. Madrid tiene muchas y muy buenas alternativas para ello
El Periódico El Distrito entrega sus premios en Pedro Larumbe
El restaurante del colaborador de Sabormadrid.es acogió el miércoles 6 de junio la séptima edición de estos premios
Pedro Larumbe acoge la XXV edición de “Aprenda con los Maestros”
Entre los días 28 y 31 de mayo, con la participación de cinco de los más importantes chefs de España
El restaurante Pedro Larumbe nos propone disfrutar de una magnífica cena con la degustación de un meú especial
¿Ciencia ficción o alimentación?
¿Compraría una bandeja de filetes de pollo creados en un laboratorio? Esta posibilidad ya no es tan lejana como parece...
Un paseo por el Salón de Gourmets de Madrid
Marisco congelado, ajo negro, minimelocotones, aceite con sabor a plátano o aceitunas rellenas de chorizo. Descubre las novedades y curiosidades que trae la XVIII Edición del Salón de Gourmets
Cumplimos 1000 publicaciones: del sueño a la realidad
Casi hace un siglo Mark Twain ya dijo que “Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa”. Gracias a sus lectores Sabormadrid se consolida como el único portal gastronómico dedicado a la Comunidad de Madrid.
Un año de Sabor…
Hace ya un año de los primeros pasos de Sabormadrid.es. Desde estas líneas todo nuestro equipo solo puede mostrar nuestro más sincero agradecimiento a todos los que, de una forma o de otra, nos han acompañado en esta ilusionante andadura
Pedro Larumbe y Clínica Londres se unen para adelgazar con sabor
Con la iniciativa "Domingos Gourmet" pretende facilitar a los pacientes de la clínica recetas sanas, equilibradas y sabrosas compatibles con sus dietas hipocalóricas
La Terraza de Pedro Larumbe estrena su temporada de verano
Desde el próximo 25 de mayo, con una carta compuesta por aperitivos, entrantes, pescados y carnes con un precio fijo de 37 euros más IVA
Gastronomía... para todos los bolsillos
Frente a la crisis, la adaptación y la democratización del sector de la restauración empieza a hacerse evidente. ¿Es suficiente?
Un San Valentín… ¡para chuparse los dedos!
Madrid ofrece muchas alternativas gastronómicas distintas para celebrar un San Valentín distinto e inolvidable
El peligro de las “dietas milagro”
Una vez pasadas las navidades, llega el momento de los buenos propósitos y de emprender dietas que no siempre son saludables. ¿Son peligrosas las "dietas milagro"?
Peer Gynt El Gran Monarca. Compañía de Teatro Tejido Abierto, En Aranjuez
Teatro Real Carlos III de Aranjuez: Peer Gynt – El gran monarca. Es un viaje por la omnipotencia, por la devastadora tentación del ser humano de acercarse a los dioses para que estos le expliquen el sentido de la vida.
La noche de los libros 2017
La literatura sale al encuentro de los lectores , conversaciones, lecturas, debates, firmas, conferencias, talleres, actividades infantiles, performances, música, exposiciones, teatro. y más actividades durante el fin de semana.
Restaurante Massa
Massa abre sus puertas en el barrio de Chueca de Madrid para ofrecer una propuesta mediterránea y saludable centrada en su punto fuerte, las pizzas artesanas.
Los Galayos invocan a las musas con un homenaje histórico a la generación del 27
El ‘Menú Generación del 27’ se podrá disfrutar del 19 de abril al 7 de mayo. Se trata de una retrospectiva que incluye platos fetiche de los poetas, los más afamados del Madrid de la época y seguramente algunos de los que los protagonistas cenaron aquel día
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