Opinión

Nuestros españoles entre los 50 Mejores Restaurantes del mundo
Si algo se puede concluir tras las reacciones después de la presentación de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014, es una lección de humildad, humanidad y sobre todo, de esfuerzo y dedicación.
Cumplimos años, una historia de gastronomía, ilusión, metas y agradecimiento
Brindamos por los logros alcanzados y por los nuevos objetivos, pero sobre todo, por seguir muchos años más entrando en las casas nuestros lectores, acompañándoles y transmitiéndoles nuestro entusiasmo por lo que nos une: la pasión por la gastronomía.
La restauración española, motor de solidaridad
Iniciativas como Restaurantes contra el Hambre, que se inicia esta semana, escenifican el compromiso hacia los demás de un sector en apuros
Los helados más castizos
El verano es el momento perfecto para disfrutar de un buen helado. Madrid tiene muchas y muy buenas alternativas para ello
El Periódico El Distrito entrega sus premios en Pedro Larumbe
El restaurante del colaborador de Sabormadrid.es acogió el miércoles 6 de junio la séptima edición de estos premios
Pedro Larumbe acoge la XXV edición de “Aprenda con los Maestros”
Entre los días 28 y 31 de mayo, con la participación de cinco de los más importantes chefs de España
El restaurante Pedro Larumbe nos propone disfrutar de una magnífica cena con la degustación de un meú especial
¿Ciencia ficción o alimentación?
¿Compraría una bandeja de filetes de pollo creados en un laboratorio? Esta posibilidad ya no es tan lejana como parece...
Un paseo por el Salón de Gourmets de Madrid
Marisco congelado, ajo negro, minimelocotones, aceite con sabor a plátano o aceitunas rellenas de chorizo. Descubre las novedades y curiosidades que trae la XVIII Edición del Salón de Gourmets
Cumplimos 1000 publicaciones: del sueño a la realidad
Casi hace un siglo Mark Twain ya dijo que “Un hombre con una idea nueva es un loco hasta que la idea triunfa”. Gracias a sus lectores Sabormadrid se consolida como el único portal gastronómico dedicado a la Comunidad de Madrid.
Un año de Sabor…
Hace ya un año de los primeros pasos de Sabormadrid.es. Desde estas líneas todo nuestro equipo solo puede mostrar nuestro más sincero agradecimiento a todos los que, de una forma o de otra, nos han acompañado en esta ilusionante andadura
Pedro Larumbe y Clínica Londres se unen para adelgazar con sabor
Con la iniciativa "Domingos Gourmet" pretende facilitar a los pacientes de la clínica recetas sanas, equilibradas y sabrosas compatibles con sus dietas hipocalóricas
La Terraza de Pedro Larumbe estrena su temporada de verano
Desde el próximo 25 de mayo, con una carta compuesta por aperitivos, entrantes, pescados y carnes con un precio fijo de 37 euros más IVA
Gastronomía... para todos los bolsillos
Frente a la crisis, la adaptación y la democratización del sector de la restauración empieza a hacerse evidente. ¿Es suficiente?
Un San Valentín… ¡para chuparse los dedos!
Madrid ofrece muchas alternativas gastronómicas distintas para celebrar un San Valentín distinto e inolvidable
El peligro de las “dietas milagro”
Una vez pasadas las navidades, llega el momento de los buenos propósitos y de emprender dietas que no siempre son saludables. ¿Son peligrosas las "dietas milagro"?
Vuelve Princesas y Darthvaders
El festival de La Casa Encendida sobre humor, cultura de guerrilla y feminismo. Este año se amplía e introduce pensamiento, más música y más humor.
Presentación del Disco: Tania Ruzs, Sin Miedo al Cambio
El álbum debut de la artista multidisciplinar será presentado el próximo domingo 7 de mayo en el Espacio Ronda de Madrid.
El restaurante Roseta abre sus puertas en Madrid bajo el concepto ‘FARM-TO-TABLE’
La propuesta gastronómica –auténtica y hogareña como la definen sus dueños- destaca por ofrecer productos seleccionados de pequeños proveedores de huertas y granjas locales; una carta 100% casera en la que resalta la calidad, la frescura y los sabores auténticos.
Donde Marian, aire sofisticado para un clásico
El restaurante de cocina tradicional renueva el local y su carta donde se mantienen algunos platos clásicos como el icónico chuletón a la brasa. La nueva estética inspirada en los clubs ingleses imprime un aire elegante a una joya escondida en Madrid donde el tiempo se detiene.
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